Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно.Я правильно понимаю, что с ноября рейсы в Краснодар прекращаются?
Какие законы?Победа любит правила нарушать и законы
Я искренне надеюсь, что "столкнувшись с препятствиями", у людей возникнет желание читать правила компании, услугами которой пользуются.раз столкнувшись с препятствиями, я думаю, желания не возникнет воспользоваться услугами.
Например, в ФАПах не оговаривается предельный размер портфелей и дамских сумочек. Они же взяли на себя право ввести максимальный размер, ограничив тем самым права пассажиров.Какие законы?
Ок, принято, они указывают 75 см, в то время как этого нет в ФАПах, но давайте уж честно, эти цифры там появились исключительно из-за ушлости нашего народа, которые громко воскликают "мой чемодан cabin-size - это дамская сумочка, её бесплатно!!!11".Например, в ФАПах не оговаривается предельный размер портфелей и дамских сумочек. Они же взяли на себя право ввести максимальный размер, ограничив тем самым права пассажиров.
Погодите, а как же эпичные истории про то, что заставили оплачивать дамскую сумочку-рюкзачок?но если не пытаться под видом дамской сумочки тащить спортивную сумку с 15 кг багажа, вопросов нет.
Потому что рюкзак - это не дамская сумка какбэПогодите, а как же эпичные истории про то, что заставили оплачивать дамскую сумочку-рюкзачок?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Потому что рюкзак - это не дамская сумка какбэ
Если есть плечевые лямки - значит рюкзак. Все остальное разновидности дизайна. Просто рюкзак рюкзаку рознь: дамская сумка-рюкзак, рюкзак школьника, рюкзак альпиниста. Дамские сумки-рюкзаки вполне себе дамские сумочки и тупо уверять что это рюкзак и не пропускать на борт.213, Это сумка. Но если попадётся твердолобый сотрудник на гейте, в такой сумочке можно легко отстегнуть лямки, чтобы вопросов не было.
Да? По ФАП? И чего они тогда в правила внедрили описание женской сумки? И чего это суд их обязал это описание убрать?Бред, но они работают чётко по ФАП