А Вы попробуйте начать с себя и немного пособлюдать законы, что расскидываетесь цифрами 99%? По себе других не судят, если Вы не соблюдаете это Ваши проблемы.Надо. Но в нашей стране это никто не делает. Вообще. 99% всего населения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы попробуйте начать с себя и немного пособлюдать законы, что расскидываетесь цифрами 99%? По себе других не судят, если Вы не соблюдаете это Ваши проблемы.Надо. Но в нашей стране это никто не делает. Вообще. 99% всего населения.
Ну они человеку денег заплатили - не будут же они человека, которого наняли, усаживать принудительно. В общем, как говорится в одном из моих любимых анекдотов, "есть нюанс".А я тут просматривал блог Марины Лысцевой (пост про полет Победой в белгород и обратно) и вот за что зацепился мой взгляд:
Рейс был заполнен менее, чем на половину и два последних ряда достались мне. Скакала от одного иллюминатора к другому.
И, что-то, ни слова про требования сесть на своё место и не пересаживаться от борпроводников. А как же жёсткие правила авиакомпании? Или они избирательно действуют?
Это всё понятно.Ну они человеку денег заплатили - не будут же они человека, которого наняли, усаживать принудительно. В общем, как говорится в одном из моих любимых анекдотов, "есть нюанс".
Ну у "мамы" нет таких цен, только у "средней". У мамы - 8500.а у "мамки" и "средней дочки" - 5000 рублей со всеми плюшками
Окей. У "премиальной" "мамы 8500, а у лоукостера 10000 ))Ну у "мамы" нет таких цен, только у "средней". У мамы - 8500.
Тем не менее, это не снимает справедливость Вашего вопроса.
Полагаю, некоторое количество билетов всё-таки было продано дешевле. Может, за 4588 продаётся вообще последнее место.в чём, собсна говоря, суть этого госпроекта? В экономии 412 рублей за счёт полёта без всего
Так и овербукинг наверняка заложен))))Последний билет на 17 октября??? А кто-то ноет, что объемы перевозок упали. Судя по всему нарасхват перевозки-то.
Ну да, за 4588 чего уж там. Прям даром можно сказать.Так и овербукинг наверняка заложен))))