Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разумно было бы обратиться еще и в аэропорт Внуково.Прилетаю (Братислава), бутылки, естественно, нет, а на месте наклейки fragile гордое "Досмотрено САБ Внуково".
Честно говоря, у меня вообще нет опыта составления таких писем. Что писать? Что прикладывать? Какую компенсацию могут (или обязаны по закону) предложить?
Нет, в этом разумного ничего нет. Багаж к перевозке принимает авиакомпания, она и несёт ответственность.Разумно было бы обратиться еще и в аэропорт Внуково.
А еще кормить горячим!))))Ну вот и хорошо - «Победу» обязали перевозить рюкзаки в качестве ручной клади
kiiiba, я так понял, речь идет о женских рюкзаках-сумочках.Отпишитесь, кто смог слетать с рюкзаком?
Прям аж не верится.
И каковы критерии определения половой принадлежности рюкзака-сумочки?А каковы критерии по которым определяется является ли ручная кладь рюкзаком?
Критерии ещё не установили, но уже обещают поднять в два раза цену на билеты с рюкзаками.А каковы критерии по которым определяется является ли ручная кладь рюкзаком?
Дискриминация, однако.kiiiba, я так понял, речь идет о женских рюкзаках-сумочках.
тупой шантаж. На который, однако, многие ведутся.Критерии ещё не установили, но уже обещают поднять в два раза цену на билеты с рюкзаками.