Ну я работаю с матчастью в неанглоязычной стране и что?Откуда такая уверенность, работаете на матчасти?
Вы хотите сравнить Россию и Израиль?Ну я работаю с матчастью в неанглоязычной стране и что?
А в работе с импортной техникой есть между ними разница?Вы хотите сравнить Россию и Израиль?
61701 к Вашему сведению в России есть не только русский язык.
Денис поднял сложную тему: профессионализма в первоначальном обучении. Кривые переводы только одна сторона.
А английский, да и любой другой язык при желании можно выучить в любом возрасте. Несколько примеров у меня перед глазамиодна женщина вообще за 65))
Вы можете летать на чем угодно , хоть на личном Глобал Экспресс ,а страна будет летать на отечественных самолетах, как летала десять лет тому назад, если Вы этого не застали, то я Вам об этом могу рассказать.
У нас есть другой прикол. Летаешь исключительно в пределах своей страны (от деревни до деревни), имеешь давнишний допуск к ППП и приличный опыт, используешь его может раз-два в год по необходимости. Пришел продлевать пилотское: - А вы на 4-й уровень английский сдавали? - Нет, а зачем? - Новое веяние - по приборам только с 4-м уровнем... Лишили! Остается искать землю, когда прижмет и некоторые, к большому сожалению, ее находили.Спорщики, а какая собственно проблема выучить элементарный технический английский язык, который дается в ВУЗах? Там же все просто. Это же не Толкиен или там Конан Дойль с кучей нюансов.
Десять лет назад был 2008. К тому моменту основные АК выкинули советскую технику на помойку
Спорщики, а какая собственно проблема выучить элементарный технический английский язык, который дается в ВУЗах? Там же все просто. Это же не Толкиен или там Конан Дойль с кучей нюансов.
Как думаете если после очередных "санкций" остановятся все А и В ....так было уже в истории Ирана.
На какой технике будем летать......я думаю на своей и...китайской и РЛЭ будет точно на русском
Вы считаете ,что все кто работает на авиационной технике заканчивали ВУЗы? Систему образования надо тогда сначала менять, а потом уже работать на английском языке.Спорщики, а какая собственно проблема выучить элементарный технический английский язык, который дается в ВУЗах? Там же все просто. Это же не Толкиен или там Конан Дойль с кучей нюансов.
Если усиленно настаивать, то можно и не только таких санкций выпросить. Части присутствующих возможно и этого хотелось бы. Почему-то у нас модно противопоставлять себя остаьному миру.Как думаете если после очередных "санкций" остановятся все А и В ....так было уже в истории Ирана.
На какой технике будем летать......я думаю на своей и...китайской и РЛЭ будет точно на русском
В Пулково последний борт встал в конце 2009, Ютейр еще летали года два. Если Вы считаете АФЛ основной авиакомпанией, то Ил-96 у них летали до 2014 года. Не надо придираться к словам, все и так поняли ,что я хотел сказать.Десять лет назад был 2008. К тому моменту основные АК выкинули советскую технику на помойку
Я думаю что если санкции дойдут до этого - вас будет волновать что поесть сегодня - а передвигаться вы будете пешком или на телеге
Точнее, на плохом переводе с китайского.Как думаете если после очередных "санкций" остановятся все А и В ....так было уже в истории Ирана.
В Пулково последний борт встал в конце 2009, Ютейр еще летали года два. Если Вы считаете АФЛ основной авиакомпанией, то Ил-96 у них летали до 2014 года. Не надо придираться к словам, все и так поняли ,что я хотел сказать.
О, как понесло любителей Шекспира))) Про СССР слышать не приходилось?
brab, а вы намеренно уровень дискуссии понижаете? Боюсь, это к полезному продолжению не приведет. Я хоть и 'заиномарочник', потому что живём здесь и сейчас, а не фантазиях, мне все же режет глаз такое описание процесс, и мне до сих пор больно понимать, что у нас было, и чего у нас не стало, малолетнему сыну стыдно объяснять, что сейчас не делают такие и такие самолёты у нас. А делают вот такие но ты на таких не летал еще.Десять лет назад был 2008. К тому моменту основные АК выкинули советскую технику на помойку