Авария самолета Су-24 в Пермском крае 27.08.2021

Предполагаю, что превышение допустимой скорости даже на 50км/ч никаких последствий не вызовет .
И в отрыв закрылка на военном самолете не верю . Равно как и в деформацию крыла.

Наверное военная приёмка не дорабатывает.?!

В 1979 году оторвало закрылок на Ту124 на эшелоне.
29 августа 1979г. катастрофа самолета Ty-124.
Из-за неумышленнного выпуска закрылков потерял управление во время ночного полета на эшелоне 8100м через 1ч 5мин после взлета. На высоте 3000м самолет разрушился, обломки упали близ г.Кирсанова. На борту находилось 63 человека, все погибли.
После этого ЛП все самолеты Ту-124 были выведены из эксплуатации.

Ну я бы сам не поверил, но самолет стоит.
Яму не скрыть. А аварии можно. С аварией и схитрить можно - восстановить борт, который восстанавливать экономически не целесообразно. Чтобы зад прикрыть.

Щас ничего не скроешь.. Шрайбикусы под каждым кустом сидят и пасут.. потом наперегонки в сеть кидают..

137, авария и катастрофа - это яма. После нее самолет не восстановишь.
А все, что можно восстановить - это предпосылка, которая не предполагает разрушения самолета.

Вот Су-34 на спине..

А вот Су-35 на спине..

Авария там и там..с поломкой.. Но,как грыцца..Петька.. есть нюанс..

Курсантов КАТУГА привлекли для сбора обломков и прочего. Особенно тех, кому отчисление грозило за "примерное" поведение.
Правда, в октябре 80 года в Баку я лично видел живой Ту124 первый и последний раз в жизни. Уж не знаю принадлежности этого борта.

На Дзене как-то встретилась заметка про "горящий" Ан12. Шлейф выхлопа автор принял за дым и понеслось!
Если бы Су24 на видео показанный горел, то он бы попытался зайти на посадку в Б.Савино, а не улетел бы за 100 верст.

Летом 1985 года я летал на нем, на Ту-124. Он пришел на Камчатку тестировать новую антиобледенительную систему, специально летал в таких условиях. Летали недели 3, каждый день приходили согласовывать маршрут. В один из дней попросился с ними и меня взяли. Прикольно было слушать как шумно отваливается лед с поверхностей.

Естественно, что другой если разбившийся улетел на сотню километров. Просто журналисты выдают его за разбившийся

Наверное военная приёмка не дорабатывает.?!
Вы видели, как сейчас работает военная приемка?
А знаете, что есть некоторые военные представительства, которые за деньги сделают вам отметку пятой приемки на изделии.... Есть и такое.