Авиафото - технические аспекты

Попробовал поиск - не нашел.

Подскажите программу для восстановления флешки (желательно freeware ;) )

Реклама
YB, SanDisc?? Если да, то у них не только ли для собственных флешек??

Блин, полез по памяти искать софтину, словил троян, целый день от него отмахивался потом.:D
Дома гляну, мне понравилась в крайний раз - Easy Photo Recovery.8-)

Mu3aHTPOn, Дмитрий, я начинаю подозревать, что Вы сотрудничаете с фирмой Никон в обмен на какие-то блага. Ибо я не могу представить себе, что ещё может заставить человека так искренне любить людей, которым он отдаёт многие тысячи долларов в обмен на не самые сложные в мире девайсы. Только если это не непрерывное самовнушение, чтобы убедить себя, что не ошибся с неочевидным выбором...

tortik-nikon-d700.jpg

Ссори за небольшой оффтоп, вот от такого Никона, я бы не отказался:)

Реклама
Это ещё 2007-м было, поди бомбжи уже на вторсырьё сдали, хотя может и лежит ещё. В Жуковском на КДП.;)

Ну, бутылки-то точно уволокли, а никон наверняка до сих пор лежит, кому он нужен :D ...

Какой програмкой можно посомтреть, скролько сделанно кадров? Вот мне интересно, сколько я сделал на своём 400D кадров - сколько было срабатываний затвора. И ещё вопрос, если скажем вышел ресурс у затвора, его надо менять, после замены он будет работать так-же как и работал (новый) или отличия всё-же будут? Ну и ещё вопросик, замена затвора на таких тушках как 5Д марк 2 и 1Д марк (любой) тоже производится? Ясен пень, что владельцы таких фотиков как марки 1Д и пятаков могут купить новый, ну, а если это не проффи, а так любители то - меняют затвор и радуются дальше?)

Чукча, Вот блин. Спасибо, а что по поводу затвора скажет кто-нибудь мнение?

@ntuan, а что по поводу затвора? Накроется - заменишь или затвор, или сразу весь фотоаппарат. Третьего не дано :) ...

Затворы меняются во всех - и в 400Д, и в 5Д, и в 1Д.

Чукча, Ну мне интересно, после замены затвора там всё так-же работать будет или отличия есть? Потому, что не у всех есть деньги заменять фотоаппарат.:)

@ntuan, да что там поменяется? Затвор, как и прочие цацки, это отдельный узел, т.е. модуль в сборе. Его, ИМХО, мастер сервиса не собирает своими руками из кучи микродеталей. Галету эту поставят, шлейфы пристегнут и вот она - радость жизни с нуля.

Реклама
CHSerg, Спасибо.:) А то я ничего не слыслю в этом, а так хоть знать буду!

Назад