Почему же изменяет? Именно про полки я и написал.)))Память вам изменяет. На Ил-86 просто были полки для ручной клади, а не особая организация обслуживания пассажиров. А вот у европейцев именно она.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же изменяет? Именно про полки я и написал.)))Память вам изменяет. На Ил-86 просто были полки для ручной клади, а не особая организация обслуживания пассажиров. А вот у европейцев именно она.
Именно. Потом в салон с ручной кладью.Мне и приходилось иногда багаж внизу складывать, а потом подниматься в салон.
Мы как раз не спорим. А Вы ерунду пишете.вы дальше друг с другом спортьте.
Это не очень понятно. Ручная кладь это условно сумка без замка с вещами, к которым нужен доступ: ноут, лекарства, шмотка, зарядка. Отдать это грузчикам, швыряющим багаж? Зачем тогда ручная кладь? Зачем багажные полки?
Дичь какая-то
А когда багаж стал платным, таких стало еще больше.
Люди регистрируются он-лайн, потом экономят пять минут на drop-off и пять минут на получении.
В 2011-м примерно я это наблюдал на рейсе "Райанэйра" в жёсткой форме, а ещё раньше на рейсах САС, "Люфтганзы", "Остриэн" и других в виде бирок на багаже Delivery at aircraft.Наблюдаю это года 3, не больше.
Для подавляющего большинства клиентов отрасли, в которой вы много лет (полагаю, успешно) работаете, ручная кладь это возможность взять то, что они везут с собой в салон, и не ждать в очереди на сдачу багажа и у транспортёра выдачи багажа и/или не платить за его перевозку.Ручная кладь это условно сумка без замка с вещами, к которым нужен доступ
Проехали.Для подавляющего большинства клиентов отрасли, в которой вы много лет (полагаю, успешно) работаете, ручная кладь это возможность взять то, что они везут с собой в салон, и не ждать в очереди на сдачу багажа и у транспортёра выдачи багажа и/или не платить за его перевозку.
Вы на параметры ручной клади взгляните: 55х40х20 см ( а то и более), от 5 до 18 кг.
Вот зашёл, чтобы извиниться за резкость вчера, но, похоже извиняться не за что...
Но всё же прошу прощения: вчера был запредельно невежлив, поскольку был расстроен известиями из Магнитогорска, я там прожил лучшие годы жизни.
в виде бирок на багаже Delivery at aircraft.