Боинг МН-17: определение места пуска ракеты на основании картины поражения самолета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вы уверены, что эти анализы не были сделаны? Голландцы сделали доклад и продолжили работу. Будет суд - будут и сведения. У меня там нет знакомых корешей, чтобы спросить. Да и не сказали бы, если бы и были.
Когда анализы и выводы делают сами преступники - о да, я безусловно верю их выводам-)) но собственно если делали, то в чем поблема эти выводы опубликовать? Времени ошло уже столько, что модно было сделать анализ днк всех мух на поле, куда упали куски боинга

Реклама
Мы тут вроде бы договаривались не о политике? А это есть просто провокация.
А это не о политике, это о моем восприятии деятельности людей, которые несут ответственность за происходящее. Я не даю оценок, я говорю о себе.

Я вам пример привожу того, что вариантов в случае взрыва и поражения работающих механизмов может быть бесчисленное множество.
Потому обсуждение должно вестись исключительно после обработки информации бритвой Оккама. Иначе погрязнем в несущественных деталях, которые ведут в никуда.
Ну видите как здорово. Это как раз голландский путь. На любой осколок и дырку явно не в том месте, где она физически может быть - именно такой ответ, мол стреляли-))

Когда анализы и выводы делают сами преступники - о да, я безусловно верю их выводам-)) но собственно если делали, то в чем поблема эти выводы опубликовать? Времени ошло уже столько, что модно было сделать анализ днк всех мух на поле, куда упали куски боинга
Имеется ввиду, что голландцы сами расстреляли боинг? Это о преступниках, делающих анализы.
А сколько прошло времени - не суть важно. Это преступление, на которое не распространяются сроки давности. И никто не обещал рассказывать совершенно все, что узнал по существу дела.

Ну видите как здорово. Это как раз голландский путь. На любой осколок и дырку явно не в том месте, где она физически может быть - именно такой ответ, мол стреляли-))
Нормальный ответ. Действительно стреляли. Ну, попали не совсем туда, куда хотели, че ж теперь, всем вокруг застрелится или изучать каждую дырку? Так стрелятель помрет, не дождется заслуженной награды.

Имеется ввиду, что голландцы сами расстреляли боинг? Это о преступниках, делающих анализы.
А сколько прошло времени - не суть важно. Это преступление, на которое не распространяются сроки давности. И никто не обещал рассказывать совершенно все, что узнал по существу дела.
Ну почему именно голландцы? Среди стран, активно там мухлюющих с данными - украина, сша, нато, есть как раз те, кто это сделал. Лично для меня это очевидно по многим причинам, но мы об этом тут не говорим

Нормальный ответ. Действительно стреляли. Ну, попали не совсем туда, куда хотели, че ж теперь, всем вокруг застрелится или изучать каждую дырку? Так стрелятель помрет, не дождется заслуженной награды.
Если Вы желаете поговорить про версии - готов обсудить это в личке, ибо уважаю право топикстартера на незасранную оффтопом ветку.
Что же до доказательств - то учитывая ничтожное количество обломков, которые голландские следоватли вывезли, а не бросили как остальные в чистом поле, то да, как минимум эти обломки они должны были изучить от и до и эти выводы опубликовать

Последнее редактирование:
Если Вы желаете поговорить потверсии - готов обсудить это в личке, ибо уважаю право топикстартера на незасранную оффтопом ветку.
Что же до доказательств - то учитывая ничтожное количество обломков, которые голландские следователи вывезли, а не бросили как остальные в чистом поле, то да, как минимум эти обломки они должны были изучить от и до и эти выводы опубликовать
Кому должны?
Обсуждать версии не хочу. Не из уважения/неуважения к кому-либо, а по причине невозможности строить версии в отсутствие доказательных фактов. Будет суд, будут раскрыты факты. По мере их раскрытия можно будет говорить о добросовестности следствия.
Вопрос направления полета ракеты интересен в академическом плане, на данном этапе. Можно ли на основании малого объема данных установить истину? Понятно, что проверить это можно будет лишь впоследствии.

Кому должны?
Обсуждать версии не хочу. Не из уважения/неуважения к кому-либо, а по причине невозможности строить версии в отсутствие доказательных фактов. Будет суд, будут раскрыты факты. По мере их раскрытия можно будет говорить о добросовестности следствия.
Вопрос направления полета ракеты интересен в академическом плане, на данном этапе. Можно ли на основании малого объема данных установить истину? Понятно, что проверить это можно будет лишь впоследствии.
Каким образом проверить?-) проверять что-либо можно только когда есть беспристрастный арбитр и состязательность сторон. На сегодняшний день следствие по делу находится в полном тупике ибо подозреваемых нет, ну вернее не берем же эту галиматью про полковника с позывными и так далее. Следовательно имеется некий вывод, сделанный следователями и который сильно не очевиден, но оспаривать его по сути некому. Россия не сторона по делу и как бы ей странно идти в суд и доказывать несостоятельность обвинения. Есть АА, который может в суд подавать, но как прошел голландский суд - мы все видели. В общем же, как я уже сказал, на полном серьезе говорить о том, что в европе сегодня может быть какой-то справедливый и нормальный суд - это примерно то же самое, что говорить о справедливости и беспристрастности украинского, например, или северокорейского, суда. Так что остается ломать копья тут.

Если Вы желаете поговорить потверсии - готов обсудить это в личке, ибо уважаю право топикстартера на незасранную оффтопом ветку.
Вообще-то Вы сами постоянно скатываетсь в политику, и тем провоцируете других.

Реклама
ибо уважаю право топикстартера на незасранную оффтопом ветку.
Ну вы ....фрукт. :D Тонко троллите. Вы как никто другой более всего приложили руку к тому чтобы максимально засрать ветку, не обращая внимания ни на логику ни на аргументы, не собираясь доказывать ни одно свое утверждение ссылками, просто осуществляя наброс потока своего сознания на вентилятор.
Одна Селедка из Барселоны всех тут затроллила.))
Напоминаю, единственный способ убить тролля - не кормить его.

Вообще-то Вы сами постоянно скатываетсь в политику, и тем провоцируете других.
Ну вы ....фрукт. :D Тонко троллите. Вы как никто другой более всего приложили руку к тому чтобы максимально засрать ветку, не обращая внимания ни на логику ни на аргументы, не собираясь доказывать ни одно свое утверждение ссылками, просто осуществляя наброс потока своего сознания на вентилятор.
Одна Селедка из Барселоны всех тут затроллила.))
Напоминаю, единственный способ убить тролля - не кормить его.
Я скатываюсь в политику когда меня туда скатывают. Мой тезис, меж тем, прост. Я н верю европпйским/украинским следователям на слово, поскольку не считаю их незаинтересованными. А на сегодняшний день именно они диктуют повестку, не в последнюю очередь просто отметая аргументацию того же АА по соображениям "вот эта дырка для нас принципиально важна, а вот эта, которая противоречит нашей теории, всего лишь случайный рикошет. И именно с этого и начинается "политика"

Имеется ввиду, что голландцы сами расстреляли боинг?
К-хм...
Сравните эти два фото из голландского отчета (который некоторые принимают тут за некую Библию)...
Ничего странного не замечаете?
ScreenShot014.jpg

К-хм...
Сравните эти два фото из голландского отчета (который некоторые принимают тут за некую Библию)...
Ничего странного не замечаете?
Посмотреть вложение 581009
Ничего не замечаю. Вижу на первом фото то же, что и на втором. Но на первом фрагменты подогнаны более плотно и с большей точностью, повторяющей окружность корпуса? И что?

Ну, это просто. Верхняя темная точка - не дырка. Там еще полоса какой-то резины рядом. Че ее не отмечаете? Если увеличите изображение до возможного максимума, то сами убедитесь.
Не дырка, всего лишь отверстие-)))

Не дырка, всего лишь отверстие-)))
Не-а. Не дырка и, даже, не отверстие, чтобы вы под этим термином не понимали. Вероятнее всего это какая-то транспортировочная прокладка, также, как и полоса резины. Совместили фрагменты, лишнее убрали. Что вас не устраивает?

Не-а. Не дырка и, даже, не отверстие, чтобы вы под этим термином не понимали. Вероятнее всего это какая-то транспортировочная прокладка, также, как и полоса резины. Совместили фрагменты, лишнее убрали. Что вас не устраивает?
Даже не знаю, может рваные края отверстия. При чем тут кусок резины то? Вы не видите куда стрелка показывает?

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад