Боинг МН-17: определение места пуска ракеты на основании картины поражения самолета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот эти два белых сектора - треугольники скоростей
Очень наглядно, кстати.
Только нужно сравнивать непосредственно два эти угла (если точнее, то горизонтальную проекцию "горизонтального" и вертикальную "вертикального). /Надеюсь, доходчиво . нет времени на много букв/
По сути - эти белые уголки и есть вертикальная и горизонтальная поправка на скорость самолета. И их отношение близко к 1. Аналогично , примерно равные поправки должны быть на случай, когда имитируем суммарную скорость самолета и ракеты "статическим" годографом. И эти поправки должны быть примерно равны (именно для такого позиционирования точки подрыва относительно самолета - "выше" и "правее" оси самолета на примерно равную величину.

Реклама
Черканите хотя бы в личку, раз тут не можете. Тот файлик посмотрел, картинки сличил, свое мнение тут выложил. На слово - не поверю, ибо модификаций БЧ С-13ОФ несколько.
#автоудаление

Последнее редактирование модератором:
Я и сегодня считаю что военные самолёты ВСУ в небе были.
Посмотрите брифинг МО от 26.09.16. На нем представлены наши первичные радиолокационные данные. На которых отсутствуют какие-либо самолеты рядом с Боингом о которых заявлялось в брифинге МО от 21.07.14. После этого вести речь о самолетной версии может только человек не совсем дружащий с головой.

Черканите хотя бы в личку, раз тут не можете.
Давайте без конспирологии - я не являюсь носителем какой-то не подлежащей огласке информации. Нужно время, просто, чтоб поискать.
Киньте картинку того, фрагментом чего это, по-Вашему, является.

Зачем с вашей подачи эта тема тут появилась вообще? Тут, на авиафоруме .
Выпускников/курсантов высших зенитных ракетных училищ тут нет. Это не их "песочница".
Специалистов противовоздушной обороны по эксплуатации зенитных ракетных систем тут тоже не наблюдается.
Нет тут и служивших на "БУК".
А мне и не нужны данные спецы. Данная тема рассчитана как раз на простого человека, чтобы он лично, просто и наглядно смог убедиться кто прав. Потому все аргументы - максимально наглядные и очевидные, без сложных построений и научных выкладок.
Ни Вы ни я тоже ,как и все пишущие тут, не заканчивали подобных училищ и ЗРК "БУК" видели или на картинках, или на выставках.
Ну чтобы судить о Як-42 мне совсем не нужно было обязательно его обслуживать.
Зачем эта тема тут появилась вообще? Зачем лично Вам это все понадобилось?
Ради истины. И чтобы пресечь ложь. И чтобы те кто обманывают знали - в мешке шила не утаишь.
Ведь ничего кроме политсрача тут не получается.
У меня другое мнение. Нормальная дискуссия. Как и обычно есть тролли, которые правила темы постоянно нарушают, но таких должны пресекать модераторы, у меня таких возможностей нет. А так получается никакую тему нельзя открыть, а вдруг она куда перейдет. Для того и модераторы чтобы не переходила.

Последнее редактирование:
Посмотрите брифинг МО от 26.09.16. На нем представлены наши первичные радиолокационные данные. На которых отсутствуют какие-либо самолеты рядом с Боингом о которых заявлялось в брифинге МО от 21.07.14. После этого вести речь о самолетной версии может только человек не совсем дружащий с головой.

По как им причинам было "Отсутствие самолетов рядом с Боингом на нашем радаре ростовской группы" уже было показано тут ранее.

А вот то, что они там присутствовали и даже ставили радиопомехи - хорошо видно на фото с "костерком" .. отмотайте. Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ на вопрос "что видно на этом фото" .. ленты там, люминиевые. Постановка радиопомех зовется.
#автоудаление

Давайте без конспирологии - я не являюсь носителем какой-то не подлежащей огласке информации. Нужно время, просто, чтоб поискать.
Киньте картинку того, фрагментом чего это, по-Вашему, является.

Ни магу .. то что случайно удалось подсмотреть уже потер и у себя на винте и даже без права восстановления - "физически". Дырку в сайте уже залатали. Понимаете .. у меня 15 лет была первая форма .. ну зачем мне снова эти "неприятности"? На материале стоял гриф, я его просто не сразу обнаружил. Как нашел - дальше читать не стал .. что успел - то и продал.

А поскольку мне ни тогда ни сейчас до сих пор НЕ УДАЛОСЬ найти какой-либо полезный материал по С-13, особенно укроповского производства .. не верю, что и Вам удастся лучше ... хотя, "кто знает". Поделитесь, если найдете.
#автоудаление

Ни магу .. то что случайно удалось подсмотреть уже потер и у себя на винте и даже без права восстановления - "физически". Дырку в сайте уже залатали. Понимаете .. у меня 15 лет была первая форма .. ну зачем мне снова эти "неприятности"? На материале стоял гриф, я его просто не сразу обнаружил. Как нашел - дальше читать не стал .. что успел - то и продал.

А поскольку мне ни тогда ни сейчас до сих пор НЕ УДАЛОСЬ найти какой-либо полезный материал по С-13, особенно укроповского производства .. не верю, что и Вам удастся лучше ... хотя, "кто знает". Поделитесь, если найдете.
#автоудаление
Всерьез рассматривать С-13, если только в разрезе расстрела обломков на земле.
Штурмовики могли пройтись.

ленты там, люминиевые. Постановка радиопомех зовется.
:D:D:D Ладно, пусть гадает дальше...
Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ на вопрос "что видно на этом фото" ..
А обязан?;) За три года все проговорено уже 100 раз. Все вопросы решены, объяснены, на многих темах и не только тут. Но тут выскакивает Архат109 которому по его мнению кто-то обязан разъяснять это в 101 раз. Вам объяснишь - появится условный Архат110 или десс номер 2. Потому тема так и названа чтобы отсечь все это. Кому нравится - создавайте свою про самолет и пишите там что хотите. Никакого интереса, желания и главное времени, разъяснять что-либо по данному вопросу после брифинга МО от 26.09.16 на котором оно публично дезавуировало свою самолетную версию - у меня нет.

Реклама
А вот то, что они там присутствовали и даже ставили радиопомехи - хорошо видно на фото с "костерком" .. отмотайте. Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ на вопрос "что видно на этом фото" .. ленты там, люминиевые. Постановка радиопомех зовется.

Видел это фото давно, после того как упал Боинг. Не знал что это установка радиопомех. Раз их установили, значит это кому то надо было. Возможно из за этого Украина не предоставила свои данные с локаторов.

446e735124ac452c0a1f7eb9188359ae.jpg

И да, больше ко мне ни по каким вопросам не обращайтесь.

И да, больше ко мне ни по каким вопросам не обращайтесь.

Ни чё не понял .. к чему ЭТА фотка тут и почему "не обращаться" внезапно? Вроде и не обращался ни разу .. сами напрашивались.

Хотя обращусь: может поясните "что сказать-то хотели" или это такой "уход по английски"? :)
#автоудаление

Не знал что это установка радиопомех. Раз их установили, значит это кому то надо было. Возможно из за этого Украина не предоставила свои данные с локаторов.
Да, это весомая причина, ставили помехи туалетной бумагой.;)

Я понимаю что вы несете абы что пытаясь затроллить тему, и спросу с вас - как с гуся вода, вы отряхиваетесь и опять несете чушь в массы, но вот видео "страшного" внутреннего взрыва от разгерметизации может вас хоть чуть-чуть остановит
]

4000 метров и 11 - для Вас одно и то же?

Альтернатива тут одна, случившееся - трагическая случайность, именно этот ответ дает анализ на тему кому выгодно или ищи мотив.
Ну случайность - это когда просто случайно кнопку нажал, протирая пульт. И тут особо было бы не о чем копья ломать. Я прекрасно помню предшествующие этой катастрофе дни - "мы нашли бук" (ополченцы), "никакого бука мы не оставляли, это была сломаная чуть ли не в утиле машина" (украина). "А вот" (ополченцы), "ну да, но он не стреляет" (украина), в общем его таскали и мусолили недели две до сбития борта. Ошибиться там было тяжело - надо четко понимать если его путали, то с чем и почему. Так что на мой взгляд это не ошибка и не трагическая случайность, а вполне сознательное действо. Тем более, поскольку Вы запамятовали, как раз была бегоня и нежелание европы вводить санкции, отсутствие даже близко консенсуса по этому вопросу. И все изменилось именно благодаря этому теракту

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад