Sibiryak
Старожил
С утра на свежую голову перечитал вчерашнее - базар, базар...
Давайте попробуем все-таки вернуться к предмету разговора.
А разговор был о том, могут ли вторичные осколки от задних отсеков ЗУР поразить двигатель при подлете ракеты по версии АА.
Меня просили показать, как это может быть вообще.
Я показал, как это может быть при соответствующих скоростях и направлениях этих вторичных осколков.
Чтобы опровергнуть сказанное мной и показанное, нужно теперь доказать, что озвученных мною скоростей и направлений этих вторичных осколков при взрыве в статике быть не может.
Вы можете доказать это?
Нет, как я понимаю, и предлагаете мне доказать обратное - то есть, то, что такие скорости и направления могут быть.
У меня тоже нет конкретных доказательств на этот счет.
Что в таких случаях предлагает "классика жанра"?
Правильно - вопрос снимается.
Таким образом, на сегодняшний день вопроса о том, могут или не могут вторичные осколки от задних отсеков ЗУР поразить левый двигатель при подлете ракеты по версии АА, быть не должно.
Кто считает иначе - пусть представит доказательства в пользу своего утверждения.
Может ли являться доказательством вообще чего-нибудь эта картинка -
пусть каждый пусть решит для себя сам.
------
Sholom, вы согласны со мной?
Только не подтягивайте сюда гермошпангоут - это отдельный разговор.
Давайте попробуем все-таки вернуться к предмету разговора.
А разговор был о том, могут ли вторичные осколки от задних отсеков ЗУР поразить двигатель при подлете ракеты по версии АА.
Меня просили показать, как это может быть вообще.
Я показал, как это может быть при соответствующих скоростях и направлениях этих вторичных осколков.
Чтобы опровергнуть сказанное мной и показанное, нужно теперь доказать, что озвученных мною скоростей и направлений этих вторичных осколков при взрыве в статике быть не может.
Вы можете доказать это?
Нет, как я понимаю, и предлагаете мне доказать обратное - то есть, то, что такие скорости и направления могут быть.
У меня тоже нет конкретных доказательств на этот счет.
Что в таких случаях предлагает "классика жанра"?
Правильно - вопрос снимается.
Таким образом, на сегодняшний день вопроса о том, могут или не могут вторичные осколки от задних отсеков ЗУР поразить левый двигатель при подлете ракеты по версии АА, быть не должно.
Кто считает иначе - пусть представит доказательства в пользу своего утверждения.
Может ли являться доказательством вообще чего-нибудь эта картинка -
пусть каждый пусть решит для себя сам.
------
Sholom, вы согласны со мной?
Только не подтягивайте сюда гермошпангоут - это отдельный разговор.