"Пассажиры" на таком самолёте могут быть без всякого бардака, вполне официально.Обычный бардак, разгильдяйство, вполне возможно, были просто пассажиры "дядь, возьми с собой покататься".
Кроме морального фактора есть ещё физические возможности, которые у людей не беспредельны.это больше моральный фактор.
Чашеобразное сиденья кресла, для размещения в нем спасательного парашюта.что есть парашютные чашки?
Все поступившие сведения весьма приблизительны и противоречивы, особенно о времени и месте падения, их будут тщательно скрывать и дезинформировать.Самолет находился 27 км от берега на запад от аэродрома на высоте 5 км. Для кого-то в каком-то смысле это заход на посадку, да.
Можете утверждать обратное?Самолет находился 27 км от берега на запад от аэродрома на высоте 5 км. Для кого-то в каком-то смысле это заход на посадку, да.
Из разваливающегося, беспорядочно падающего ЛА маловероятно.
Есть еще версия - неудачная попытка аварийного приводнения.Уместен ли вопрос: почему никто не выпрыгнул с парашютом?
Зачем мне утверждать?Можете утверждать обратное?
Афганские заходы в зоне боевых действий никто не отменял.
По факту достаточно того, что находился там где находился.
В чом мысль ваша мысль, не понятноЗачем мне утверждать?
Здесь указано, Израильские СМИ со слов Российских военных сообщают, что "самолет ожидал посадки (разрешения на посадку?) на высоте 5 км"
Все поступившие сведения весьма приблизительны и противоречивы, особенно о времени и месте падения, их будут тщательно скрывать и дезинформировать.
Вспомните поисковую операцию Ту-154 в Сочи, даже там удалось напустить туману столько, что никто до сих пор не знает точного места падения - плюс/минус двенадцать километров, да и то благодаря энтузиастам записи авиапереговоров.Посмотреть вложение 633645
Дезинформируют и скрывают во всю, тут вы правы, однако, по месту более-менее есть привязка: наш буксир который день толчётся напротив Баяниса, туда же идёт Селигер. ~ 30 км от берега, ~ 50 км от аэродрома Хмеймим.
Может пригодиться схема подхода для гражданских. Место совпадает?Посмотреть вложение 633645
Дезинформируют и скрывают во всю, тут вы правы, однако, по месту более-менее есть привязка: наш буксир который день толчётся напротив Баяниса, туда же идёт Селигер. ~ 30 км от берега, ~ 50 км от аэродрома Хмеймим.
В который раз можно только удивляться глупости отечественных воеенначальников: и зачем им этот отчет? В нем израильтяне могут написать все что угодно и есть только два варианта: если скажут-брехня, значит видели 4-ку, если скажут да, подтверждают, так и было, нахрена тогда было волну гнать? Конечно, мне скажут есть 3-й вариант, израильтяне точно знают как было дело, и отчет нужен чтоб это и узнать от них , ибо на месте могли все представить с точностью до наоборот для доклада наверх.А кто по-вашему мнению "пятнадцатый"?
И да, евреи таки довезли 40-страничный отчет по операции до РФ. Ждем-с, что теперь скажет наше МО РФ .. где-то также пробегало, что в МО есть свои "посекундные" данные произошедшего.
.. будем смотреть, чьи "секунды" секундней, если расскажут что там им привезли..
И в чом глупость отечественных военноначальников?В который раз можно только удивляться глупости отечественных воеенначальников: и зачем им этот отчет? В нем израильтяне могут написать все что угодно и есть только два варианта: если скажут-брехня, значит видели 4-ку, если скажут да, подтверждают, так и было, нахрена тогда было волну гнать? Конечно, мне скажут есть 3-й вариант, израильтяне точно знают как было дело, и отчет нужен чтоб это и узнать от них , ибо на месте могли все представить с точностью до наоборот для доклада наверх.
И в чом глупость отечественных военноначальников?
Проводка радиолокационная имеется с посекундной привязкой.
Выводы сделать не сложно.
Заодно посмотрев отчёт евреев.
И в чом глупость отечественных военноначальников?
Проводка радиолокационная имеется с посекундной привязкой.
Выводы сделать не сложно.
Заодно посмотрев отчёт евреев.
Как там у Пикуля в Моонзунде? "Вот вы у себя на флоте гордитесь, если 3 снаряда из 100 попадут в цель..."Согласно докладу, после атаки вечером 17 сентября огонь открыли системы ПВО Сирии по всей стране и по всем направлениям, в том числе на юг (в сторону Ливана), на восток и на запад, то есть в сторону моря — где и был сбит российский самолет. Огонь велся более получаса с использованием десятков видов ракет; Ил-20 был сбит после залпа советской системы С-200.
По мнению израильских военных, такой подход к противовоздушной обороне появился у Сирии в феврале, когда местным военным удалось сбить израильский истребитель F-16. До этого Сирия отвечала на израильские авианалеты несколькими ракетами, но с февраля каждая атака сопровождалась пуском десятков ракет. 10 мая, когда Израиль атаковал около 50 объектов в Сирии, в ответ было выпущено около 170 ракет.
Какой в СПО-15 смысл, если на борту стоит пара комплексов ИРТР, которые по своим возможностям кроют хилую "Берёзу", как бык овцу?Думаю наверняка есть станция предупреждения об облучении, наверное СПО-15.
Интересно, в каком радиусе пролета от периметра базы должен находиться F-16 с современным оружием на борту, чтобы посредственность угрозы стала неотвратима? Я это к чему .. а к тому, что все такие фразы - оправдашки и не более того. ИМХО, но Вы можете его развеять...но тут ключевое слово непосредственная угроза
А почему Израильские ВВС должны угрожать нам? Мы прикрываем базу ВВС, Израиль не воюет с нами, зачем ему атаковать нашу базу? Возможно для подстраховки наш С-400 использует свою обзорную РЛС, не надеясь на сирийцев. Не знаю как в Сирии,но у нас опасность цели определяет не расчет ЗРК. Задача ЗРК, получить цель от систем радиолокационного контроля воздушного пространства, взять цель на сопровождение, осуществить захват цели и пуск ракетыИнтересно, в каком радиусе пролета от периметра базы должен находиться F-16 с современным оружием на борту, чтобы посредственность угрозы стала неотвратима? Я это к чему .. а к тому, что все такие фразы - оправдашки и не более того. ИМХО, но Вы можете его развеять...