и правительственных перевозок.
Сами себе противоречите, нет?И такие в 235 отряде вроде не эксплуатировались.
А вообще, думал, что у вас есть что-то более глубокое, нежели первая цитата из гугла... Жаль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и правительственных перевозок.
Сами себе противоречите, нет?И такие в 235 отряде вроде не эксплуатировались.
Обратите внимание на слова про аппаратуру спецсвязи.Сами себе противоречите, нет?
А вообще, думал, что у вас есть что-то более глубокое, нежели первая цитата из гугла... Жаль.
Да? И что же там противоречивого? Только поконкретнее, если можно.бортмех Ан26 и Ту134, я привел ваши цитаты, противоречащие друг другу.
Я имел в виду вот такие Ту134АК . С т.н "жалом"!бортмех Ан26 и Ту134, хм... Вы привели цитату из гугла, что АК был, в том числе, для правительственных перевозок, но при этом, по вашему мнению, в 235 отряде отсутствовал.
Да полагайте, что хотите!бортмех Ан26 и Ту134, то есть, в своих измышлениях вы, вольно или же нет, ограничились одними лишь "Балканами"? Я так и полагал.
И такие в 235 отряде вроде не эксплуатировались.
Так были АК в 235-м ОАО или не были?Ту134 АК 235 отряда от Ту134АК МО только "Балканами" и отличается.
И даже есть! По -моему одна или две машины остались.Так были АК в 235-м ОАО или не были?
Чем больше я пытаюсь навести порядок в ваших мыслях, тем с большим беспорядком сталкиваюсь...И даже есть! По -моему одна или две машины остались.
Вполне возможно! Честно говоря , я не слежу за парком СЛО.Чем больше я пытаюсь навести порядок в ваших мыслях, тем с большим беспорядком сталкиваюсь...
Если вы про бывший 235-й ОАО (ныне СЛО "Россия"), то там Ту-134 более нет.
Сейчас глянул в Википедию. Есть один Ту134 на хранении. Но если память не изменяет, то совсем недавно видел прилет Путина куда-то именно на Ту134.Хотя могу и ошибиться.Чем больше я пытаюсь навести порядок в ваших мыслях, тем с большим беспорядком сталкиваюсь...
Если вы про бывший 235-й ОАО (ныне СЛО "Россия"), то там Ту-134 более нет.
Ну, нет, так нет.бортмех Ан26 и Ту134, нету. 3,5 года как нету.
RA-65911 (принадлежит ВКС РФ , передан из СЛО в 2020 г.)Вот сейчас летят два Ту134. И оба АК. Кстати 65911 из парка СЛО. Кому он сейчас принадлежит не берусь судить .
Андрей .Видимо убрали впереди столики и развернули передний ряд по полету и чуть уменьшили шаг кресел.Тогда думаю можно было воткнуть 86 креселСпасибо.
Все, похоже, как и на наших обычных компановках 90-х годов на 80 кресел.
Есть и переднее багажное отделение и буфет бортпроводников. Только буфет, вроде, короче.
Наверное, за счет буфета получилось еще 1 ряд кресел добавить.