История Ту-134

и правительственных перевозок.
И такие в 235 отряде вроде не эксплуатировались.
Сами себе противоречите, нет?
А вообще, думал, что у вас есть что-то более глубокое, нежели первая цитата из гугла... Жаль.

Обратите внимание на слова про аппаратуру спецсвязи.
В чем же противоречу?

бортмех Ан26 и Ту134, хм... Вы привели цитату из гугла, что АК был, в том числе, для правительственных перевозок, но при этом, по вашему мнению, в 235 отряде отсутствовал.

бортмех Ан26 и Ту134, то есть, в своих измышлениях вы, вольно или же нет, ограничились одними лишь "Балканами"? Я так и полагал.

Да полагайте, что хотите!
Ту134 АК 235 отряда от Ту134АК МО только "Балканами" и отличается. И, естественно. компоновкой ввиду установки этих самых "Балкан"!
Если Вы знаете какие еще отличия имеются, то поделитесь, пожалуйста!

Так были АК в 235-м ОАО или не были?
И даже есть! По -моему одна или две машины остались.
Но Вы кажется, так и не поняли, что я все же имел в виду самолеты с "Балканами" , которых в МГА никогда не было.
А еще АК есть в авиации МВД и Роскомосе.

И даже есть! По -моему одна или две машины остались.
Чем больше я пытаюсь навести порядок в ваших мыслях, тем с большим беспорядком сталкиваюсь...
Если вы про бывший 235-й ОАО (ныне СЛО "Россия"), то там Ту-134 более нет.

Вполне возможно! Честно говоря , я не слежу за парком СЛО.

Сейчас глянул в Википедию. Есть один Ту134 на хранении. Но если память не изменяет, то совсем недавно видел прилет Путина куда-то именно на Ту134.Хотя могу и ошибиться.

Мы вернулись к тому, что здесь сказал ранее Сергей Сергеевич. А на фото - Ту-134А с комплексом связи "Балканы".

Вот сейчас летят два Ту134. И оба АК. Кстати 65911 из парка СЛО. Кому он сейчас принадлежит не берусь судить .

65992 к Сочи подошел, но пока не снижается. Летел не дальним обходным маршрутом, а через Волгоград, Элисту.
Второй, 65911, подходит к траверзу Камышина.

Андрей .Видимо убрали впереди столики и развернули передний ряд по полету и чуть уменьшили шаг кресел.Тогда думаю можно было воткнуть 86 кресел