Покажите эти стрелки.
Это что документ или рекламный лист? Но тем не менее:Схема подходов при полетах с аэродрома Гостилицы
Данная информация будет полезна для пилотов воздушных судов, совершающих полеты с нашего аэродрома. Обязательно изучите схему подходов перед взлетом и ознакомьтесь с правилами аэродрома.www.gostilicy.ru
Это что документ или рекламный лист? Но тем не менее:
"Данная схема не отменяет необходимость ознакомиться с правилами по производству полётов на площадке."
Схему выхода Гостилицы АНИ/АПП можете опубликовать? Зачем нам подход изучать, если столкнулись при выходе?Схема подходов при полетах с аэродрома Гостилицы
Данная информация будет полезна для пилотов воздушных судов, совершающих полеты с нашего аэродрома. Обязательно изучите схему подходов перед взлетом и ознакомьтесь с правилами аэродрома.www.gostilicy.ru
Схему выхода Гостилицы можете опубликовать? Зачем нам подход изучать, если столкнулись при выходе?
Ильино от схемы выхода на Петродворец левее, минимум на километр - масштаба карты не знаю, точнее не могу сказать.
Есть схема выхода из района ПП, смотрите в теме про АП.А схема полёта по кругу есть?
Меня интересует схема полёта для Цессны, который остался цел.Есть схема выхода из района ПП, смотрите в теме про АП.
Меня интересует схема полёта для Цессны, который остался цел.
Никогда не знакомился с аэродромом и схемами по сайтам. Ибо за них никто не отвечает. Есть аэронавигационные документы, вот это наш путь. И там уж точно не будет "схемы точного захода" на этом аэродроме. А так компьютерщику кинули стопку бумаг - на распредели на сайте. Он и распределил... по красоте))). Даже на временные площадки составлялись инструкции и опираясь на них мы работали и нас пороли, а не по рекламе: Летайте самолетами Аэрофлота. Наверняка на этом аэродроме есть инструкция по производству полетов. Местные должны знать ее как Отче... Для гостей сборники. Но никак не сайт!После просмотра другого документа и предлагаемых им схем у Вас возникла целостная картина производства полетов на площадке УЛСГ?
Ильино от схемы выхода на Петродворец левее, минимум на километр - масштаба карты не знаю, точнее не могу сказать.
Начиная 01.01.2021 г. действует Пр.МТ№499 - ИПП для площадки не предусмотрена, она для аэродрома или аэроузла, Гостилицы площадка. Приказ прочитайте, я его выложил.Никогда не знакомился с аэродромом и схемами по сайтам. Ибо за них никто не отвечает. Есть аэронавигационные документы, вот это наш путь. И там уж точно не будет "схемы точного захода" на этом аэродроме. А так компьютерщику кинули стопку бумаг - на распредели на сайте. Он и распределил... по красоте))). Даже на временные площадки составлялись инструкции и опираясь на них мы работали и нас пороли, а не по рекламе: Летайте самолетами Аэрофлота. Наверняка на этом аэродроме есть инструкция по производству полетов. Местные должны знать ее как Отче... Для гостей сборники. Но никак не сайт!
И што? Поэтому летают как кому нравится? Может и ПВП отменили и разум летающих?Начиная 01.01.2021 г. действует Пр.МТ№499 - ИПП для площадки не предусмотрена, она для аэродрома или аэроузла, Гостилицы площадка. Приказ прочитайте, я его выложил.
Никогда не знакомился с аэродромом и схемами по сайтам. Ибо за них никто не отвечает. Есть аэронавигационные документы, вот это наш путь. И там уж точно не будет "схемы точного захода" на этом аэродроме. А так компьютерщику кинули стопку бумаг - на распредели на сайте. Он и распределил... по красоте))). Даже на временные площадки составлялись инструкции и опираясь на них мы работали и нас пороли, а не по рекламе: Летайте самолетами Аэрофлота. Наверняка на этом аэродроме есть инструкция по производству полетов. Местные должны знать ее как Отче... Для гостей сборники. Но никак не сайт!
Извините, я Вас не понял.Так о чем я и говорю!
61701 Привел этот сайт, как аргумент того, что: "Вот современная схема с официального сайта аэродрома".
А я утверждаю, что она не может быть таковой, несмотря на обновление сайта в 2017 году.
АИП составляют не от балды, а от официальной информации: т.е. на основе ИПП или заявки на публикацию.
Начиная 01.01.2021 г. действует Пр.МТ№499 - ИПП для площадки не предусмотрена, она для аэродрома или аэроузла, Гостилицы площадка. Приказ прочитайте, я его выложил.
Если и это отменили, то и результату грех удивляться:Начиная 01.01.2021 г. действует Пр.МТ№499 - ИПП для площадки не предусмотрена, она для аэродрома или аэроузла, Гостилицы площадка. Приказ прочитайте, я его выложил.