Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рукалицо.ребят,по ходу все таки теракт, и америкосы твердят про вспышку в воздухе, тела расчленены, большое количество тел хотят по днк идентифицировать! 80% фактов говорят о взрыве
казанский боинг в землю вогнали при скорости 450км.ч, но я не помню чтоб говорили о расчлененных телах.ILV, так на скорости over 800 км/ч лайнер начало бросать (по предположениям большинства форумчан), было резкое торможение с вращением. Люди были пристёгнуты ремнями - отсюда запросто травматическая ампутация нижних конечностей. Самолёт грохнулся, пусть даже и с меньшей скоростью - будем думать, около 200 км/ч, оземь. Конечно там будут расчленённые тела. Плюс пожар (не суть - в падении ли, на земле ли).
вне зависимости от реальной причины - есть четыре скажем так "интересанта" расследования (не самой катастрофы а расследования) - эйрбас, власти РФ, власти Египта и авиакомпания. "Профсоюз пилотов" исключаем как несущественный.
"Лавры" Мухамеда Атты покоя не дают?нет варианта о том,чтоб террорист проник в кабину пилотов
америкосы твердят про вспышку в воздухе
пожар не всегда дает вспышку!Если упал самолет с запасом топлива в баках, со следами пожара, и обгоревшими до дыр частями, то без всяких американцев можно догадаться, что была тепловая вспышка.
Ну и скажет он свою точку зрения. Все равно ак крышка. Но как это влияет на другие ак! Почему его должны не взять?Вы хотите сказать, что Вы знаете многих людей, которые ради своих товарищей готовы к тому, чтобы оставить без средств существования свою семью? Я скажу честно - я не знаю ни одного такого человека и читал о таких только в сказках. Даже если он был его хорошим другом, то он понимает, что друга не вернуть, а если сейчас сказать что-нибудь не то - то это крест на его карьере, причем в любой авиакомпании. И что ему после этого делать - идти побираться?
А что значит - он ничего не знает? Вопрос же ему задавали не о том, что случилось, а о том, не было ли, с его точки зрения, каких-нибудь траблов с самолетом, на котором он летал лично.
надо рассматривать все варианты."Лавры" Мухамеда Атты покоя не дают?
вы уверены что всех пассажиров нам назвали?Кандидатов в террористы на борту не было. Даже если бы были, при такой картине разрушений пошли бы взрывать хвост.
да фуфловая версия, но для народа хорошая и для власти удобная! прикроют когалымавиа и забудут через 3 месяца.по телеку опять вцепились в трещину на хвосте
Ну и скажет он свою точку зрения. Все равно ак крышка. Но как это влияет на другие ак! Почему его должны не взять?
по телеку опять вцепились в трещину на хвосте
Я думаю, на это смотрят в последнюю очередь.Какой работодатель захочет, чтобы у него работал пилот, который не умеет держать язык за зубами? Особенно когда за язык его никто не тянет?
Она ослабила конструкцию, поэтому плавно перешла на самое незащищенное: место стыка. Посмотрите материал про гавайский борт.Тогда вопрос - если трещина была в хвосте, почему хвост так ровно обломился по месту стыка, а не по трещине?