VadimK, сгорел центроплан где топливные баки, высота могла быть не эшелонная развалиться мог ниже
Имеенно при ударе вероятность отрыва по стыку огромна!uauav, следы вынужденной не спрячешь и следы на земле далеко не самое главное, остальные вопросы поглавнее.
тем более от удара оь землю всу не оторвется почти по стыку
Пернул не пилот, пернуло чето другое. Что - предстоит разобратся)эта сообщение не несет никакого информативного смысла, но для отвлечения внимания на некоторое время пойдет. Извините за выражение.если пилот пернет,это нехарактерный звук? скомкает листок какой нибудь? развернет фольгу шоколадки и т.д
Мне все равно, где Вы смотрели. Вы выложили карту и там в правом нижнем углу масштабная линейка.Я смотрел по Google Earth. Между двумя морями - 250 км. Если красный круг передвинуть на 120 км, он как раз своей окружностью около залива и окажется.
это то как раз просто, FL24 делает агрегацию данных с нескольких приемников.. так как по сути отметки там скорее всего 1s (поправьте кто знает точнее про кишки MODE-S), я думаю они как то усредняют все в пределах секунды.. то есть то что выложили в первый день это просто интерполяция внутри временных интервалов, я эта CSV уже raw data на основе которых происходила интерполяция..
на миллисекунды я бы серьезно внимание не обращал, исключительно в формате если какое то событие произошло в пределах одной секунды, то возможно что разные станции передадут разный набор.. но тут мне детальных знаний архитектуры не хватает чтобы прокомментировать, поэтому анализ исключительно на том что выдал FL
Ну понятно что упал,но вопрос,как крылья не поломались,они такте крепкие?ILV, только вот всу и остальной хвост и главное стабы раскидало не по детски
Ну, если стабилизаторы в этой версии зарылись в каменистый грунт так, что их не найти (типо, ковши ИМР-ГМЗ), то и ВСУ могло оторвать как угодно, и механизацию аккуратно уложить.uauav, следы вынужденной не спрячешь и следы на земле далеко не самое главное, остальные вопросы поглавнее.
тем более от удара оь землю всу не оторвется почти по стыку
Вбейте в поисковой строке на google.com запрос:У меня ссылка почему-то не открывается.
Мне все равно, где Вы смотрели. Вы выложили карту и там в правом нижнем углу масштабная линейка.
Нормально, ровнехонько лежат друг напротив друга, может только чуть раскатились в стороны (инерция все еще вращавшихся турбин). Теперь представьте, если бы самолет развалился на высоте. кувыркался хаотично, то кто смог так ровненько положить эти парные детали, строго по оси движения?uauav, разброс обломков, характер повреждений, частей тех же движков. в случае вынужденной их бы так не раскидало
Хм, как интересно. А вот данные с F24, которые все обсуждали на следующий день после катастрофы. Почему время так сдвинулось?