Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 16 секунд потерять 244 (450 км/ч) узла скорости и "куражнуть" в 7000 футов (2 км) высоты практически невозможно.....
так я о этих следах и говорил, которые нашли уже в Питере....Дефлаграция и детонация должны оставлять характерные продукты реакции после себя. И это от специалистов не скрыть, даже если речь идет изначально о кислороде и водороде.
Очень интересно, обнаружатся ли при стандартных взрывотехнических экспертизах следы оксиликвитов (органических веществ, пропитанных жидким кислородом)....в данном случае следует рассматривать в более расширительном толковании
Нету там никакого бака. И 3 тонн там нет.Кто-то уже говорил в теме про бак с топливом для ВСУ где-то в хвосте. Там вроде около 3 т. топлива должно было быть...
Утечка, пожар и взрыв паров?В ВСУ топливо поступает через топливопровод, который идет от crossfeed line
После этого, это после чего?Утверждать после этого, что самолет был полностью исправен - это
Вот вам еще один конкретный аргумент. Женщина пару дней назад в соседней ветке выложила фото ВС, на котором она летела. Вот это фото:
Посмотреть вложение 499909
Ни один из вас - профессионалов - опять-таки не удосужился даже обратить внимание на это !!! И дать хотя бы один внятный комментарий. Кстати, это компания "VIM AVIA".
А что муха не может просто сесть на маску?Извиняюсь конечно, но на кислородной маске сидит муха. Вероятно ее сняли с тела? Значит ей успели воспользоваться.
не совсем. фюзеляж не воздушный шарик что бы так лопнуть. китайский боинг как бы вообще не при делах потому что: это боинг, а не эйрбас, во-вторых, китайцы ремонтировали его сами(почти что кустарно), а не у производителя. чтобы вам было понятней, после ремонта в условиях завода это место было исключено из чек-листов как не требующее внимания.Потому что, это как раз логично на эшелоне, на большой высоте. Давление внутри самолета, значительно выше чем снаружи. Это вызывает дополнительную нагрузку на фюзеляж, при этом могло начаться стремительное разрушение металла в зоне усталости...
Посмотрите на u tube про Китайский Боинг 747. Все один к одному.
Где вы это увидели ?
Согласно данным GPS ( а именно они, по мнению FR, - более корректно отражают картину)
борт потерял -2525 ft за 8.241s
По поводу тех. части ничего сказать не могу, но вот по поводу теракта имею кое какие соображения, а именно , что терак не выгоден ни одной из сторон инцендента, а особенно ИГИЛ. Им сейчас в первую очередь необходимо показать зверства ВКС РФ (попадание бомб в больницы, жилые кварталы, детские учереждения), и я думаю они прекрасно понимают, что совершив теракт они только больше разозлят Россию и подтвердят всему миру свою ненависть. Не думаю что руководство ИГИЛ такие дебилы, которые могли бы предположить что взорвав борт ВВП испугается и отзовет военную операцию. Также считаю, что у ИГИЛ достаточно средств, что бы не доказывать своим хозяевам свою проф пригодность и соответственно получить дальнейшее финансирование, как было в Чечне.
Конечно может быть маловероятный факт, что какоето крыло данной организации решило выслужится и самостоятельно провело операцию.
Во первых тела пилотов до сих пор не найдены.Извиняюсь конечно, но на кислородной маске сидит муха. Вероятно ее сняли с тела? Значит ей успели воспользоваться.
Про ожоговые и взрывные травмы заявил только LifeNews со ссылкой на неназванный источник и все его перепечатали. Напротив, вице-губернатор Санкт-Петербурга недавно официально заявил, что доказательств вpрыва на борту нет, все это домыслы. По сути опроверг LifeNewsлюди ближе к хвосту именно погибли в воздухе именно от сильного ОГНЯ?
После этого, это после чего?
Я Вам привел выдержку их расширенных данных FR, ознакомьтесь с ней сначала, а потом можно дискуссию по этому поводу начать, если у Вас будут вопросы!
пример не коректен. начнем с того, что взрыв это всегда очень высокое давление которое и является травмирующей силой. и еще раз повторю взрыв не равно взрывчатка, бомба. взрыв пара например, или взрыв при падении метиорита. резкий перепад давления даст взрыв. в случае данной катастрофы все признаки говорят о том что был взрыв, но причина взрыва и его природа не известна. и по фотографиям ее не установить.не будут. Перепад с 720 до 220 мм рт ст вообще ни каких повреждений, как правило, не вызывает. Каким бы резким он не был. В худшем случае будут незначительные повреждения барабанных перепонок у людей, которые эти самые перепонки уже рвали ранее. Это все. Сомневающиеся - могут сходить в обычный бассейн, нырнуть ко дну и резко всплыть. Аналогичный указанному перепад давлений будет достигнут при всплытии с глубины в пять метров.
Тогда была причина политическая - надо было обеспечивать выборы Президента Чечни.Первые несколько дней все "официалы" били себя пяткой в грудь "следов ВВ не обнаружено, это не терракт"
там и внутренности прекрасно видны.