Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Газ не является ВВ "в начальной стадии", но дома складывает.всё ли, что может взорваться при определённых условиях, является в начальной стадии ВВ?
его ремонтировали в заводских условиях в Тулузе, Аэрбас. Вопросы ещё есть?Мы не знаем как его ремонтировали. Его ремонтировала авиакомпания не с самой лучшей репутацией.
Извините пожалуйста, но как-бы двумя страницами ранее я эти данные уже приводил в виде графиков ([HASHTAG]#1675[/HASHTAG]).
Вопросов у меня нет, я просто за точность использования информации.
Вот, что пишут по поводу этих данных сами FR:
Вы там овальчиками обвели области, в которые входят отсек ВСУ, кусок киля и аж целый стабилизатор. Может вы хотя бы намекнёте, что вам там не нравится?И никто из присутствующих профессионалов не удосужился хотя бы попытаться объяснить, что же это такое может быть.
В упор не вижу никаких повреждений. Ну, грязноват хвостик, конечно...Это явные ВИДИМЫЕ повреждения.
А я бы не стал делать таких выводов.Я уже писал ранее, что по моему скромного мнению, кровь на подголовник попала, когда самолет еще был в воздухе и люди были живы. А не об ударе а землю.
Только вот есть разница. Одно дело когда сорок кубических сантиметров тротила превращаются в три кубических метра газа со скоростью в пять тысяч метров в секунду. А есть падения давление в замкнутом объеме при уравнивании давления. Физически процесс един а с точки зрения энегии - во втором случае скорость газа не может теоретически быть выше пятисот метров в секунду. И это при условии, что перепад давления будет пяти-шести атмосфер, насколько я помню из лабы. Что, при НУ, даст нагрузку около 0.6 кг-квадратный сантиметр. У меня для вас плохие новости. Что бы фиксируемо попортить человеку здоровье надо 0.8 кг на кв см. А у нас перепад давления всего ПОЛОВИНА АТМОСФЕРЫ. В десять раз меньше. И, как не трудно догадаться, перепада в шесть атмосфер не получится получить НИ КАК. Да и специальных условий для достижения максимов скорости истечения газа у нас нет. А значит скорость истечения выше скоросрости звука, 320 м/с, не будет вообще ни как от слова совсем. Что в сумме даже синяк не поставит.пример не коректен. начнем с того, что взрыв это всегда очень высокое давление которое и является травмирующей силой
Вы там овальчиками обвели области, в которые входят отсек ВСУ, кусок киля и аж целый стабилизатор. Может вы хотя бы намекнёте, что вам там не нравится?
В упор не вижу никаких повреждений. Ну, грязноват хвостик, конечно...
А как можно найти 30 т керосина после авиакатастрофы? Особенно если учесть, что на фото отчётливо видно, что был пожар.Стабилизаторы не нашли. Как и 30 тонн керосина.
Похоже на искомый стабилизатор, но без масштаба и с одного ракурса не ручаюсь.что это?
...теракт не выгоден ни одной из сторон инцендента, а особенно ИГИЛ.
ссылку на видео киньте плиззз...
может неправ,но ПОХОЖ на перо руля направления....
Кадр с лайфньюс, которые тут за людей не считают. И не только здесь.
скрин экрана похож на перо руля направления...Кадр с лайфньюс, которые тут за людей несчитают. И не только здесь.
Это ни о чём не говорит. Кровь вытекает и из мёртвого тела. Давление тут не причём. Кровь - это жидкость и она естественным способом (под воздействием силы тяжести) перемещается сверху вниз. Если имеется повреждение кожи и сосудов - она будет вытекать.Это говорит о том, что погибли они еще в воздухе. Сердце не бьется, артериального давления нет. Минусовая температура за бортом.
седня Сатановский Е.Я. указал как на возможных заказчиков - катарцев.Если это теракт, то это скорее не ИГИЛ, но "братья-мусульмане".
Слишком много технических обьяснений. Слишком много эмоций. В таких ситуациях как правило НЕ верны не тех.выкладки специялистов, ни доводы возбужденных дилетантов. Версия с тер. слишком проста и очевидна чтобы быть правдой. Версии дилетантов на уровне телявизира. Стабилизаторы не нашли. Как и 30 тонн керосина. Кажется 2-х самолетов с керосином хватило чтоб завалить 2 башни международного центра... Которые вроде как строили на века.