Ничего нет потому, что в том диапазоне высот с ними не надо ничего делать. А выше - пожалуйста:Спасобо, теперь некоторым станет понятно, что и при авторотирующем винте можно дaвать взлётный режим. Жаль, что про закрылки ничего нет.
Я их и имел в виду.Нет, лампочки указывающие на заторможенный вал ИМ находятся рядом с вольтметрами срезки
Это лампочки " им-24 заторможен".
Просто в сообщении на которое Вы ответили, говорилось об лампочках над манометрами ИКМ, как я понял.Я их и имел в виду.
Не понял, значит.Просто в сообщении на которое Вы ответили, говорилось об лампочках над манометрами ИКМ, как я понял.
Если те, что сразу над ИКМами - это ночное освещение.
...говорилось об лампочках над манометрами ИКМ, как я понял.
Не за что!Да.
Спасибо!
Бывает!Не понял, значит.
Мне так кажется, что мало-мальски причастные к авиации и так понимали абсурдность обвинения в том, что первым сел борт, в котором по стечению обстоятельств находился сын Главкома.Командование ВС ВСУ опубликовало компьютерную визуализацию
Підкреслюємо, ця схема не є доказовою базою,Интересно где находится дальний привод в этот момент?
А вертушки? Мультик недоработаличто это
А они ТАК заходят на посадку? Ну-ну.А вертушки?..
Так ведь нагибали командующего... Если бы он имел отношение к вертушкам, то и их нарисовали бы. Потом, какая разница кто там карячится позади, главное - полоса свободна и посадка разрешена).А вертушки? Мультик недоработали
А КАК???А они ТАК заходят на посадку? Ну-ну.
#ау
Ну как минимум не с ТАКОЙ скоростью. Она сравнима с упавшим бортом.А КАК???
А зачем сегодня переводить то, что известно с первого дня? Достаточно читать ветку с самого начала.Это Вы к переводчику электронному свои претензии адресуйте или переводите сами из текста на сайте ASN.