По-хорошему это всё не получается проделать по одному видео. Нужно минимум два видео с разных ракурсов (лучше 3). И зачем нам делать работу технической комиссии CAO Ирана?По-хорошему, кмк, надо:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-хорошему это всё не получается проделать по одному видео. Нужно минимум два видео с разных ракурсов (лучше 3). И зачем нам делать работу технической комиссии CAO Ирана?По-хорошему, кмк, надо:
Где то мы это уже слышали.Иран уже признал себя виновным в попадании двумя ракетами! Спрашивается: нафига надо копать дальше?
Не уверен - обратите внимание, что в характеристиках комплекса (таблица вероятности поражения) ВТО и КР - показаны раздельно. Да и по смыслу - КР и боеприпас с каким-то там наведением сильно отличаются как целия понимаю так: малоразмерная цель это: КР, УР, ПРР, УАБ - всё относится к ВТО.
Тут девушка говорит, что на отрывочной записи радиообмена аэропорта и иранского EP3768 слышна информация ATIS не Тегерана, соответственно это не EP3768 его передавал в эфир
Спасибоа тем временем на картах гугла появился новый снимок местности.
Коробочки длиной 5-5,5м. Это одно. А то, что до МВТ около 40км-это другое.Гляньте на эти коробочки.
Что это может быть?
35.729133, 51.073336
Это не оффтоп, а нужная информация. Минимальный угол зрения человека со 100% зрением 1 минута. Под таким углом виден отрезок длиной 1см с расстояния 34м. Таким образом, предмет длиной менее 1 м уже не будет виден с расстояния 3,4 км. Значит, увидеть предмет с 10 км можно только с размерами не менее 3-х м. А со 100 км можно увидеть предмет не менее 30м. Я к тому, мог ли увидеть иранский пилот пламя факела "точно ракеты", который явно меньше 30м. Про идентификацию какой-то светящейся точки, как ракета, речь не идет.
И что? Есть еше хорошие съемки стрельбы зенитной артиллерии Второй мировой.работа пво израиля, и запуск палестинских ракет.
думаю до города приличное растояние
работа пво израиля, и запуск палестинских ракет.
думаю до города приличное растояние
Пять километров, если бы на ровной местности и до лежащего бревна.При таких параметрах до города 5км (дальность до линии горизонта видимой человеком).
Хотел спросить Ваше мнение по иранской версии ЗУ Эрликон от крылатых ракет, видео ниже, сто процентов они стоят под Тегераном.Коробочки длиной 5-5,5м
Пять километров, если бы на ровной местности и до лежащего бревна.
А там и фонари и огни в домах имеют высоту. И местность, как мне видится, не идеально ровная.
Онлайн-калькулятор расчета дальности прямой видимости: Онлайн калькулятор: Видимый горизонт и дальность видимости