То есть вы думаете, что Алиеву это было сказано в других выражениях?в максимально обтекаемой формулировке для потребителя местной государственной пропаганды.
О боже. Выискивать в качестве цели определенный рейс за 1000 с лишним км, и выбирать для поражения цели средство которым цель поразить практически невозможно (БПЛА), кроме как случайным столкновением? Это не просто бред, это лютый бред.Почему не нужно? Очень даже нужно.
Их цель - создать вокруг России пояс враждебных государств.
Поэтому испортить наши отношения с Азербайжданом вполне себе цель.
С дополнитнльным бонусом: закрыть южный транспортный коридор Россия-Азербайджан-Иран-Индия, который сейчас в процессе создания
За разницу скоростей у вертолетов/реактивных лайнеров не поясните?Почему? Потому что этого не может быть никогда? Военные вертолёты вполне атакуют
Откуда вам это известно?Каким образом? Энергичный маневр было уже трудно провести.
Помню как то ещё два или более года назад было видео, как к какому то мавику (или что то вроде него) украинцы пытались приделать ф1, она падала и подрывала "конструктора - испытателя", с российской стороны было много смеха и шуток. А смеяться то особо было и нечему. Идет война, а на ней и небывалое - бывает,Это не просто бред, это лютый бред.
Какое это имеет отношение к простой физике?. Какая скорость БПЛА и реактивного самолёта?Помню как то ещё два или более года назад было видео, как к какому то мавику (или что то вроде него) украинцы пытались приделать ф1, она падала и подрывала "конструктора - испытателя", с российской стороны было много смеха и шуток. А смеяться то особо было и нечему. Идет война, а на ней и небывалое - бывает,
и украина вовсе не собирается сидеть сложа руки и ей есть кому в этом помочь.
Вы же видели съемки - остальное взорвалось и сгорело.Где остальное?
Вы хотите сказать, что вы не в курсе, что самолет только что забросил попытки сесть, на набрал ещё скорость и высоту, оказался к северо - западу от Грозного и наверняка собирался разворачиваться на Баку (который все же куда то на юго- восток), решение о чем КВС уже принял?За разницу скоростей у вертолетов/реактивных лайнеров не поясните?
Как это отвечает на вопрос по скоростям?Вы хотите сказать, что вы не в курсе, что самолет только что забросил попытки сесть, на набрал ещё скорость и высоту, оказался к северо - западу от Грозного и наверняка собирался разворачиваться на Баку (который все же куда то на юго- восток), решение о чем КВС уже принял?
Я не вижу с вами смысла дискутировать. Пол какие вы там учебники говорите, у меня у самого допусков хватает, чтобы не иметь возможности скататься за границу.Разъясняю: ОФБЧ, осколочно-фугасная боевая часть. Именно так в совсекретных учебниках и не менее совсекретных техописаниях. А увлечение википедиями не есть достойная похвалы добродетель.
Сработавшее на оптимальной дистанции? И после этого самолёт летит себе дальше... Скажите, зачем так парафинить наших ПВОшников и славных конструкторов зенитных ракет?
А может, ваши компетентные товарищи и тип ЗУР назовут, а?))
Про хвоствую часть успели слить блогеры, прежде чем их упаковали.Который день видим только хвостовую хвостовую часть. Где остальное? Как вели себя другие части ERJ-190AR ?
Видео от 25 декабря. Панцирь сбивает украинский дрон во время налёта на несколько городов Кавказа в том числе ГрозныйПочему? Потому что этого не может быть никогда? Военные вертолёты вполне атакуют
Так вот согласно отрытый печати (мне даже имеющаяся у вас 2 форма не потребовалась) взрыватель Панциря срабатывает на 7-9 м от цели.Следы говорят о нормальном поражении при стрельбе по цели вдогон.
Из серии лишь бы что сказать.Насколько самолет был неуправляем на этапах его полёта можно достоверно установить не по ФР, а по расшифровке СОК.
Уже заголовок о том, что один комплекс сбивает единичный дрон при атаке на несколько городов сразу, вызывает, мягко говоря, сомнения в точке съемки, далее вездеВидео от 25 декабря. Панцирь сбивает украинский дрон во время налёта на несколько городов Кавказа в том числе Грозный
Время такое. Технику не отделить от политики.а я думал это технический форум
Дискутировать? Не будем, конечно. В конце концов, я не машина и по прошествии лет могу ошибаться (диплом писал в 1982 году по 9М33). Пусть будет просто осколочная, нивапрос.Я не вижу с вами смысла дискутировать...
Единственно вам ещё раз скажу. Следы говорят о нормальном поражении при стрельбе по цели вдогон.
Посмотрите интернет внимательно, там информация-применяют даже связанную картечь. Как ВЫ полагаете, где вероятность больше от пущенных двух ракет или дюжины умных снарядов с картечью. ПОДЧЕРКИВАЮ УМНЫХ они разорвутся по заданной установкой программе на конкретной нужной высоте и удалению, создав заградительные поражающее облако осколков и картечи. А потом на установке десяток ЗУР, а тут пара обойм скорострельной(ых) пушки(пушек) и ДВЕСТИ снарядов(по информации интернета). Да и цена снарядов в обойме на много меньше ЗУР. Жалко на всякую фанеру (БПЛА) тратит ракету, которая вскоре может ой как понадобится.Все зенитные снаряды сами по себе осколочные.
Ого!!!...