Vemes
Старожил
Это из другой оперы песня.А у нас весел плакат: "Выезжая за границу помни - ты коммунист!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из другой оперы песня.А у нас весел плакат: "Выезжая за границу помни - ты коммунист!"
Исключительно - в комплексе. Явление надо осознавать мозгами, а не дыркой в голове.В комплексе может и поможет! Но надо проделать , как говорится, дырку в голове!
Если предположить, что спутник GPS транслирует сигнал с погрешностью, то все приемники сигнала GPS будут принимать один и тот же сигнал со спутника GPS и расчитывать координаты местоположения самолета с одинаковой погрешностью.GARMIN GNS 430
Их - два в кабине RA 67042, работают параллельно.
Посмотреть вложение 784072
И оба врали? Уму не постижимо. И они оба ВС снизили ниже минимально безопасной высоты? Вы в это верите?
СВЖ как наука сформировалась еще в доGPSную эпоху. И ничего, справлялись как -то! Может на КПК чисто на повторение СВЖ отправлять тех, кто забыл?Предположение, о ложности данных GPS в некоторых, пока неопределенных, условиях позволяет объяснить ряд необъяснимых без такого предположения катастроф. Включая львовский Ан-12. Возможно, рано полностью полагаться на астрологию. Навигация по привязке к Земле, на мой взгляд, пока, более надежная.
Личное мнение.
#ауGARMIN GNS 430
И оба врали? Уму не постижимо. И они оба ВС снизили ниже минимально безопасной высоты? Вы в это верите?
Не верим. И че?GARMIN GNS 430
Посмотреть вложение 784072
Сдаётся, что, кроме как по GPS, уже летать и не умеют...СВЖ как наука сформировалась еще в доGPSную эпоху. И ничего, справлялись как -то! Может на КПК чисто на повторение СВЖ отправлять тех, кто забыл?
Без GPS попАдали многие уже еще на ЛЗП.Сдаётся, что, кроме как по GPS уже летать и не умеют...
Оне тока про коммунистов вспомнили.. )) типа щас модно..плюнуть в наше прошлое..Так ответьте!
И по GPS тоже...Сдаётся, что, кроме как по GPS уже летать и не умеют...
Конечно из другой.. "ВЕсел"...Это из другой оперы песня.
Я по этим трём буквам на выруливании "убьюсь".. а оне до 4-го могуть долететь...И по GPS тоже...
Принцип работы: на спутнике часы. Приемник по задержке рассчитывает расстояние до спутника. По трем спутникам считает место свое. Геометрия. Приемник считает координаты .спутник GPS транслирует сигнал с погрешностью
Я ведь не просто так начал про РЖД.Исключительно - в комплексе. Явление надо осознавать мозгами, а не дыркой в голове.
Для этого их нужно грамотно укомплектовать знаниями, навыками и сознанием ответственности. Отсутствие любого одного из трех элементов - аварийный фактор.
Знал одного КВС Боинга, который с собой на всякий случай НЛ-10 возил. )))И по GPS тоже...
Я ведь не просто так начал про РЖД.
Как -то встречал на вокзале однокашника по училищу , который проездом в Ростове был .И разговорился с бригадой машинистов ожидавших свой состав для смены бригады. Разговорился с ними представившись, чтобы не подумали что я "подсадной".
Так получается, что наша аэрофлотовская инспекция по сравнению с железнодорожными надзирателями за безопасностью просто ангелы с крылышками!
И порют за нарушения там похлеще! За проезд знака "Подать свисток" (на фото) без подачи сигнала дерут как нас драли за грубую посадку!
Даже если после проезда знака никого не сбили. Ну, а если задавили кого-то и самописец, как я понял, не запишет звуковой сигнал , то тюрьма очень реальной становится.
А если по какой-то причине на метр (!) заехал за красный светофор - дембель досрочный практически обеспечен.
Магнитофона нет, но перед каждым светофором помощник докладывает "Вижу зеленый!" Ну, или желтый, например. Машинист подтверждает "Вижу зеленый!" . Даже когда без инструктора едут.
Вот и результат! Да , поезда сходят с рельсов. Но не по вине машинистов.
ЗЫ. Про ихний аналог нашей ВЛЭК можно не говорить! Наша ВЛЭК - медосмотр уровня для получения санкнижки продавщицей продуктового ларька.)))
Посмотреть вложение 784075
Уже рассказывал эту историю из жизни, но повторю.Сдаётся, что, кроме как по GPS уже летать и не умеют...