Обратите внимание на выделенное, я не думаю, что с 2017г. что-то изменилось....я тут новенький, я проходил в Мензелинске AFF в 2017г. и прыгал там около 100 прыжков.
прыгал и с этого борта и с остальных , которые там есть ...
По заправке - подъем на 4000 по времени занимает минут 12-15. далее выброска и сразу же посадка.
Заправка делается на 3 подъема, потом борт снова встает на дозаправку.
Вообще в Мензе подход к безопасности всегда был очень серьезным... с загрузкой 20 человек летали в том числе летом в жаркую погоду, я не думаю что это фатальный перегруз. Из 20 чел были 4 тандем пассажира без систем за спиной. Из 20 человек 3 девушки , явно не богатырского веса...
там где под сто тонн заправки несколько тонн слить и стрелка не качнетцо...Конечно! Ведь один платит, а другой продаёт. И если на моем вертолёте, где по 0,8 в баки влазит 680кг не разгуляешься, то там где десятки тонн на 0,01 просто поле чудес)))
Если на 4000 поднимал за 12-15 мин, то средняя вертикальная 4,5 - 5,5 м/с. С такой 70 м набирает за 13-15 секунд. За это время при скорости 200 км/час (56 м/с) улетит на 700-800 м. И это очень похоже на правду: с расстояния больше километра зрителям-очевидцам на аэродроме трудно было бы заметить как подъем сменился снижением. Похоже, весь полет после отрыва продолжался чуть больше минуты, а доклад об отказе двигателя прозвучал, скорее всего, уже после выхода из левого разворота на обратный курс.По заправке - подъем на 4000 по времени занимает минут 12-15. далее выброска и сразу же посадка
так конечно, некогда им было докладывать, аварийные действия отработали- это секунд 30 - 40, если без суматохи, а потом и доложились....Похоже, весь полет после отрыва продолжался чуть больше минуты, а доклад об отказе двигателя прозвучал, скорее всего, уже после выхода из левого разворота на обратный курс.
технология взлета на этом типе, отрыв где-то на 160 км/ч , далее небольшое выдерживание с разгоном до 220-230 и перевод в набор с выдерживанием этой скорости до высоты 120м, далее уборка закрылков и разгон до 250 км/ч, но это все в идеале... на выброске иногда практикуют набор с закрылками на 18После взлета еще разогнаться надо, при небольшой вертикальной. Как вариант.
Все эти самолеты нормально и с набором высоты летают на одном двигателе. И скорость и высоту набирают. Отказавший у них зафлюгировался, и ничего супер ординарного не было. И именно попытки тянуть вместо набора скорости и привели к свалу. То есть - явная ошибка пилотирования а не что то там еще. Тем более свал в конце концов. Или же самолет был в таком состоянии что вообще не тянул двигатель, но тогда надо было садиться перед собой а не разворачиваться не набрав скорости.Любой летчик знает, что разворот в сторону отказавшего двигателя для самолета фатален. Просто рулей не хватило. чтобы повернуть направо. Их могло спасти только немедленная посадка по прямой, убрав обороты правого.
Перевраны две фамилии.Экипаж:
Погибли
1 — Михаил Беляев, командир воздушного судна 60 лет
2 — Александр Зыков, пилот, 61 год
Парашютисты:
Погибли
1 — Ольга Миниева
2 — Павел Музыченко
3 — Динар Давлетгареев
4 — Андрей Тимофеев
5 — Равиль Шарафутдинов
6 — Виктория Соловьева
7 — Дмитрий Филинов
8 — Денис Прохоров
9 — Сергей Кузенко
10 — Ксения Смигуллина
11 — Олег Кублицкий
12 — Ильнар Гайфуллин
13 — Игорь Алексеев
14 — Александр Цывинский
Госпитализированы
15 — Владимир Зеленин
16 — Александр Ерёмин
17 — Вадим Фахрутдинов
18 — Вячеслав Пискунов
19 — Денис Яковлев
20 — Дмитрий Дербышев
Источник
Вы еще про парашютные системы забыли. Там 12 спортивных систем от 10 до 12 кг, 4 тандем системы от 20 до 24 кг. Так что еще 200 кг парашютного снаряжения.1700/22 = 77 кг (с учетом ботинок, трусов, смартфонов и парашютов) не выглядит невероятным.
Качнетцо...там где под сто тонн заправки несколько тонн слить и стрелка не качнетцо...
Разные самолеты по разному летают на одном двигателе. Даже молодая L-ка летает. Тяжело летает на одном, но летает.Все эти самолеты нормально и с набором высоты летают на одном двигателе. И скорость и высоту набирают. Отказавший у них зафлюгировался, и ничего супер ординарного не было. И именно попытки тянуть вместо набора скорости и привели к свалу. То есть - явная ошибка пилотирования а не что то там еще. Тем более свал в конце концов. Или же самолет был в таком состоянии что вообще не тянул двигатель, но тогда надо было садиться перед собой а не разворачиваться не набрав скорости.
какое к черту государево имущество? Механизм один - хочешь заниматься организацией парашютными прыжками - покупай самолёт, строй инфраструктуру и безвозмездно! передавай ДОСААФ, получая более щадящий режим.Причём, в первую очередь с головой (головами) на Волоколамке, 88. Рыба гниет с головы. А эта (ДОСААФ) уже не только давно сгнила, но и воняет теперь на всю страну. При этом прикрывая откровенно коммерческую деятельность с использованием государева имущества (авиатехники) заунывным нытьем про, якобы, военно-патриотическое воспитание. И пока эта система будет существовать, она будет регулярно убивать и экипажи, и пассажиров (читай - клиентов).
Проблема именно в том, что парашютный спорт - удел энтузиастов, из помощи государевой только упрощенный порядок получения свидетельства эксплуатанта и более простой режим регламентных работ (прощу прощения за дилетантские термины, но суть понятна, думаю) . Не могу сказать про столицу, но в регионах это убыточный "бизнес", держащийся только на спонсорской помощи. И не факт, что аэроклубы переживут очередной плановый ремонт/замену движков.какое к черту государево имущество? Механизм один - хочешь заниматься организацией парашютными прыжками - покупай самолёт, строй инфраструктуру и безвозмездно! передавай ДОСААФ, получая более щадящий режим.
А как звучит:" Гагаринский центр подготовки космонавтов".Проблема именно в том, что парашютный спорт - удел энтузиастов, из помощи государевой только упрощенный порядок получения свидетельства эксплуатанта и более простой режим регламентных работ (прощу прощения за дилетантские термины, но суть понятна, думаю) . Не могу сказать про столицу, но в регионах это убыточный "бизнес", держащийся только на спонсорской помощи. И не факт, что аэроклубы переживут очередной плановый ремонт/замену движков.
"ЦПК после расследования аварийной комиссии дополнительно проанализирует возможности восстановления тренировок космонавтов на базе этого клуба в Татарстане"
в таком случае стоит учесть и факт демонтажа штатных кресел.Вы еще про парашютные системы забыли. Там 12 спортивных систем от 10 до 12 кг, 4 тандем системы от 20 до 24 кг. Так что еще 200 кг парашютного снаряжения.
... и монтажа лавок..в таком случае стоит учесть и факт демонтажа штатных кресел.