Катастрофа самолета RRJ-95B RA-89098 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 - обсуждение

Реклама
Возможно и так, но суть - соответствие тренажёра самолёту. И тренажёр подтвердил тождественность "все (кроме Е) справились с самолётом" с "все справились с тренажером".
Вопрос лишь в Е.
ОБС.

Все понятно.
Аргументов в пользу своей позиции и против моей нет
В такой манере ищите себе других собеседников.
Поиск причин в проводах и платах после катастроф один из сложнейших элементов составления картины событий, от этого и мало таких примеров, но это не значит, что их нет и не будет.
Тут, на форуме изначально по этой теме мало кто верил, что ГЦ может вырввть стенку (бака) лонжерона, а как оказалось ничего нет невозможного на этом прекрасном самолете.

Тут, на форуме изначально по этой теме мало кто верил, что ГЦ может вырввть стенку (бака) лонжерона, а как оказалось ничего нет невозможного на этом прекрасном самолете.
Вот видите, Вы сами признаёте, что самолет прекрасный.

если:

мне, то да.
я лично вас не оскорблял применив образное сокращения о действах ничем не подкрепленных, вы это сделали.
Тогда ответ только ДА.( если вы считаете себя бабкой)
По поводу ДБС...

Последнее редактирование:
Реклама
я лично вас не оскорблял применив образное сокращения о действах ничем не подкрепленных, вы это сделали.
Тогда ответ только ДА.( если вы считаете себя бабкой)
По поводу ДБС...

А разве лично вас я оскорбял?
ОБС - одна бабка...
ДБС - другая бабка...

...даже интересно, а что вы подумали?

То и подумал.
Видео на всякий случай, для упреждения, варианты были.

Так почему тогда первое - нормально, а второе - оскорбление?
Делов то, покажите документ.

Можете паспорт, но желательней тот , где все справились, а Е не смог.
Это не ко мне.

Именно к этому и было применено ОБС, а не персонально.
В таком случае и адресуйте вопрос к тому, кто первый "это" озвучил, а не мне.

Лётчики-испытатели. Были проведены два цикла испытаний, показавших соответствие поведения как самолёта, так и использовавшегося для тренировок тренажёра.
Здравствуйте! Почему всюду только общие слова? Какие то следы должны остаться? ГСС должна быть выгодна утечка протокола например.
Автоудаление.

Реклама
Здравствуйте! Почему всюду только общие слова? Какие то следы должны остаться? ГСС должна быть выгодна утечка протокола например.
Автоудаление.
Так этот гражданин на голубом глазу утверждал здесь, что и технические экспертизы подтвердили исправность самолёта, в то время как в ПО черным по белому было сказано о продолжении исследования блоков системы управления самолётом.
Там не было ничего повреждено, что могло бы повлиять на возможность безопасной посадки. Соответствие управления в DM заданным характеристикам было проверено двумя (!) исследованиями в рамках работы комиссии по расследованию.

Назад