Я про вину не писал ничего. Это в тему о приказах. Было сказано кружить, он и кружил в ЗО. Пока топливо не кончилось. Почему не отдан приказ уйти на запасной, одним командирам известно. Просрали одну машину итого.Продолжите, пожалуйста. И объясните, в чем вина пилота?
Я про вину не писал ничего. Это в тему о приказах. Было сказано кружить, он и кружил в ЗО. Пока топливо не кончилось. Почему не отдан приказ уйти на запасной, одним командирам известно. Просрали одну машину итого.
Скорость соответствовала полету с механизацией на 28 на предельных углах атаки. Этак на вскидку километров 200. Вода на этих скоростях очень жесткая штука. Опять это только предположение. Все данные только на самописцах, а у меня только домыслы. И еще самолет лег хлыстом, сначала хвостовой частью, потом хлестнуло по воде носовой, и скорость удара о воду объектов в носу, была несколько выше, соответственно и перегрузка.то какова должна быть скорость, чтобы так в щепки раскидать борт и ...людей?
Да? Если экипажу была поставлена задача доставить груз и пассажиров, то они его выполняют. Отвечает тот, кто отдал приказ. Но это при условии реального наличия перегруза.Ну вины пилота тут нет. А те, кто отдавал поиказ, думали, что финишер БЧ-6 заменит, уложившись в норматив...
Но в Сочи кардинально другая ситуация, вы не находите?
А вот еще спрошу. СМИ неоднократно сообщали об обнаруженных фрагментах тел. Возможно ли в принципе получить такие повреждения при столкновении ВС с водной поверхностью на столь относительно малой скорости?
Т.е. если верить очевидцу, и предположить, что ВС не смогло набрать высоту и стало валиться, то какова должна быть скорость, чтобы так в щепки раскидать борт и ...людей?
Да, сидят в кромешной темноте, изредка некоторые пользуются индивидуальнымПри взлёта ночью пассажиры сидят в кромешной тьме в салоне?
Экипаж может сказать - "Самолет не взлетит". Нормальный пилот, допустим, возьмет в десант 10 танков, вместо 6 положенных? Просто могли не рассчитать, думали что взлетят. Возможный приказ не отрицаю, как не отрицаю возможности адекватного отказа и отмены вылета со стороны пилотов. Возможно, кто-то лишнюю звездочку захотел; возможно, и перегруз был минимальный. Недооценили. Все возможно. Но это точно не теракт.Да? Если экипажу была поставлена задача доставить груз и пассажиров, то они его выполняют. Отвечает тот, кто отдал приказ. Но это при условии реального наличия перегруза.
Не обязательно рассвечивать самолёт. Город Сочи весьма освещённый город. Если смотреть с моря - сплошное зарево.При взлёта ночью пассажиры сидят в кромешной тьме в салоне? Или у Ту 154 нет маленьких крунленьких окошечек на фюзеляже? Все штуки задаинули может?
Да и бортовых огней вроде как не придумали ещё.
Вы самолет видели когда-нибудь?
А я и не писал, что это теракт.... Это тут конспирологи постят...Но это точно не теракт.
А я Вас и не имел ввиду) Просто я человек военный, и армия уже не та... Знаю, что лет 10-15 назад такие приказы были нормой. Сейчас - едва ли...А я и не писал, что это теракт.... Это тут конспирологи постят...
Какой нафиг перегруз
на мероприятие летело 2 борта и один таки долетел.
тот что с гуманитаркой и грузами.
Остальные все версии высосаны из пальца, единственная реальная это теракт, но от нее усиленно уводят силовики со своими левыми свидетелями
И правильно. Нынче общество совсем неспокойное и местами вообще неадекватное.ну а теперь вернемся к сабжу. Даже если была халатность в плане перегруза, никто об этом в итоге не узнает. Точнее так - не узнают гражданские им и не положено.
Единственная реальная она исключительно в вашей голове. Пока что, всё что я слышу от специалистов, говорит о том, что теракт крайне маловероятен, но не исключен на 100%. Аргументация у сторонников теракта практически отсутствет, а отдающий лютой шизофренией постулат что властям почему то необходимо скрывать факт теракта, если бы он был - просто вызывает смех, насколько вообще можно смеятся в такой трагической ситуацииКакой нафиг перегруз
Остальные все версии высосаны из пальца, единственная реальная это теракт, но от нее усиленно уводят силовики со своими левыми свидетелями
напишите пожалуйста бортовой номер второго самолетаКакой нафиг перегруз