С другого форума...не бейте только за дилетантность, я с Чкаловской, третий день сижу, не отрываясь от интернета. Ищу, наверное, чего-то, что наши не договаривают, и не знаю зачем. Исправить-то уже ничего нельзя..Вдруг кто-то прокомментирует:
"ошибка пилотирования" - формулировка, которая зачастую звучит как обвинение. Что-то вроде "они, конечно, до последнего старались, но в итоге все могло быть и более радужно, если бы они смогли хотя бы посадить самолёт на воду". Для всего общества это повод счесть виноватыми наших ребят. Сегодня в инете прочла заметку британской прессы о том, что у силовиков была инфа о готовящемся терракте и все гражданские самолеты в это время стояли прикованные к земле, по разным причинам вылеты задерживались. Аэрофлот вообще 21 рейс задержал по соображениям безопасности. А вылетели самолёты по своим маршрутам только после того, как прошла информация о падении нашего Ту. Т.е. боялись за гражданские самолёты, а то, что такое может произойти с военным, никто не ожидал. Если есть кто-то в группе, имеющий отношение хотя бы к Аэрофлоту, то прошу подтвердить или опровергнуть эти данные. (с)[/
Меньше читайте британскую прессу. К Аэрофлоту отношения не имею, но куковал в пробках поздно вечером 24-го из-за сильного снегопада в Москве. Думаю, что именно по этой причине и были массовые задержки рейсов. Такое раньше этой зимой уже происходило раза два как минимум.
http://www.tourister.ru/news/7263