Расследование завершено Катастрофа самолета Ту-154M б/н 101 ВВС Польши в Смоленской области 10.04.2010

Реклама
Поляки попадают под действия приказа?
Что вы имеете понимать под полетами?
Под действия Приказа 275 попадает ГРП , которая готовилась к приему согласно именно Приказа 275. Которая приступила к работе на неисправной РСП

Польша, в виде кэвээса с таким минимумом, полезшая в фактическую ниже представленных цифр, из какого общества?
Пусть польскими летчиками занимается польская прокуратура, а действиями ГРП - местная. Каждому - свое.

Пусть польскими летчиками занимается польская прокуратура, а действиями ГРП - местная.
О как... балбесы по своей инициативе набрали полный рот земли, а отвечай - другие...

О как... балбесы по своей инициативе набрали полный рот земли, а отвечай - другие...
Еще раз, медленно и по буквам: " пусть польскими летчиками занимается польская прокуратура, а действиями ГРП - местная. Каждому - свое."

Реклама
РФ к цивилизованному обществу относится или как?
Посмотреть вложение 740987
Перед участником "TIMER" не хотите извиниться за свое невежество?
Они в армии могут все что они хотят писать и делать. Можно с дуру себе сломать кое-чо. Я ещё раз говорю, смотрите международные нормы ИКАО.

Под действия Приказа 275 попадает ГРП , которая готовилась к приему согласно именно Приказа 275. Которая приступила к работе на неисправной РСП
У нас РТС в армии работают все на честнос слове. Мы все 3 года в училище летали с полу-живым РСБН и АРК, про ПРГМ я молчу. Вы тут секрет полишинеля открыли, конечно.:)

У нас РТС в армии работают все на честнос слове. Мы все 3 года в училище летали с полу-живым РСБН и АРК, про ПРГМ я молчу. Вы тут секрет полишинеля открыли, конечно.:)
А где?
Что так все плохо.
Да и посыл не втом. Пусть порт оборудован только ОСП, ок сведётся к записи переговоров. Борту тем более литерному, никто не запретит заходить по своим средствам. Независимо сломался вдруг фотик на РСП или как.

Эту идею про "РТС в армии РФ все на честном слове" предложите российским адвокатам. Ужо они это оценят.

Они в армии могут все что они хотят писать и делать. Можно с дуру себе сломать кое-чо. Я ещё раз говорю, смотрите международные нормы ИКАО.
МАК с этим согласился. Там тоже так считают что "в армии могут все что они хотят писать и делать"?

МАК с этим согласился. Там тоже так считают что "в армии могут все что они хотят писать и делать"?
Я в своей компании могу написать что метеоминимум определяется по прогнозу Ларисы Гузеевой. Это мое право. Вы упоротый или как? Я вам говорю, согласно международным нормам Ннго не применяется для определения минимума.

Реклама
Пошел за пивом. Чипсы уже есть.)))) уже интереснее, чем вчера, по сравнению с пятницей)))))

Назад