Экзот, время рейса в пути по официальному расписанию 2ч45мин. Поэтому я грубо на рейсовое топливо (с учетом поправки на ветер и компенсационного запаса) заложил 15000. Правда, тонны 2 они к моменту катастрофы уже сожгли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня бы не поднялась показывать по центральному каналу это два (!!) раза подряд, смакуя эти кадры. Началась тупая идиотская гонка сенсаций, какой канал покажет более шокирующие кадры. Не заметил ни капли этики, ни по одному из центральных наших каналов... Идиотские бездарные "мультики" как самолет бъется, перед этим раскачиваясь, как там одна бабка рассказала, ее еще показывают каждый день. Смысл этих анимаций???? обращаюсь к сотруднкиам телекомпаний, если они есть. Объясните тупану, в чем смысл? Что бы аудитория прочувствовала в полной мере шок??? Журналисты, отличники журфаков, лыка не вяжут - полная некомпетентность, вообще не понимают о чем речь идет...Masa сказал(а):Просто ужасно и неприятно, там же живые люди горели...родным очень больно :| У меня бы рука не поднялась такое снимать
А эти данные откуда?AtlasAir сказал(а):Этот ВС выпущен в 1991г. введен в а/к в дек2001.