Увы...Не армия, дуршлаг с одной дыркой... во все дно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы...Не армия, дуршлаг с одной дыркой... во все дно!!!
Лично я не устраиваю никакого срача . Есть разные точки зрения в отсутствии результатов расследования . И люди могут их высказывать , не закрывая рот другим . Как-то так .Натуральная детская песочница. У всех у вас имеются только одни предположения и домыслы о причинах катастрофы (именно причинах). По этому устраивать срач на пустом месте - проявление откровенной глупости. На мой взгляд.
Очень приятно встретить на форуме человека, знающего аэродром Оз Падь. Можно сказать, коллега. По поводу того рокового дня. Прошло много лет, но помнится так, что полеты в тот день были с курсом 215 гр. Получается, что вынос пришел примерно с северо-запада. Но на сто процентов утверждать не берусь.Вынос в Приморье это нечто иное, чем кратковременный заряд. Если он приходил, всегда с юга,низкая облачность, на надолго, это я могу сказать как знающий и Оз Падь, и Воздвиженку и Галенки: их накрывало выносом с интервалом в 15-20 мин чаще всего вообще без осадков. Осадки приходили позже с средней облачностью. Поэтому при первых признаках выноса всех сажали. Если это было утро, могли ждать солнца и размывания выноса, вечером же это было однозначно конец полетов. При минимуме 250х2.5 на спарках и 300х3 на боевых, Что Миг-23, Что Миг-21, Что Су-17, нижний край в 100-150 метров закрывал аэродромы наглухо. А заряды бывали и без выноса, из средней облачности действительно кратковременно. Любой метеоролог в полку в состоянии оценить характер погоды, на долго это или на 5-10 мин, иначе он не метеоролог.
Вообще-то источник слива особо и не скрывается...Все зависит от конкретного человека. На мой взгляд в данном случае имеет место быть обыкновенный дурак. А их, к сожалению, хватает везде.
Взгляд человека в лампасах:
Эту ложь Минобороны раскопал наш канал. И теперь ведомство изо всех сил пытается сделать вид, будто ничего не было
О какой "лжи Минобороны" идет речь? О наличии на упавшем борту АСП?Вообще-то источник слива особо и не скрывается...
А вы чьих будете?Все зависит от конкретного человека. На мой взгляд в данном случае имеет место быть обыкновенный дурак. А их, к сожалению, хватает везде.
Или это фейк. Или кто то очень заинтересован в привлечении общественности.
Откуда я для Вас имеете принципиальное значение? На фото мы имеем не ШТ, а типичную входящую телеграмму. Так что слив выполнил один из её получателей, которые указаны в служебной части документа. А какие Вы знаете служебные документы "в свободном доступе в строевых частях". Прям интересно.А вы чьих будете?
Надо вам сказать, что к отправлению ШТ и донесений причастен очень и очень узкий круг лиц. В свободном доступе таких документов в строевых частях не было никогда. Со времён союза стало ещё жёстче.
Здесь тока два варианта.
Или это фейк. Или кто то очень заинтересован в привлечении общественности. Так как в наши дни подход к расследованию происшествий неска изменился. Как тюрьма так и миллионы выплат. Кто то не очень хочет пойти паравозом
Да нет никакого третьего или второго варианта. Вариант только один - причина слива фактор дурака.Есть и третий вариант. Люди далеко не всегда мыслят рационально. Иногда они вдруг начинают священную войну на ровном месте, не задумываясь ни о тюрьме ни о суме. И наличие ВО и прошлые заслуги ничего не гарантируют. Примеры Гарнаева и Толбоева налицо. #ау
Думается, в данном случае неуместно среди должностных лиц специально обученных работе с документами Намотать себе срок на ровном месте.Люди далеко не всегда мыслят рационально. Иногда они вдруг начинают священную войну на ровном месте,
Имеет.Откуда я для Вас имеете принципиальное значение?
А ника и аватара Вам не достаточно?Имеет.
Коли танкером назвались.
И чо, хотите сказать в вашей части подобного рода документы ходят на руках среди непойми кого и какА ника и аватара не достаточно Вам не достаточно?
Я хочу сказать, что в данном случае имеет место быть только один вариант - фактор дурака. И все. Если Вы в своей работе имели дело с подобными документами, то должны знать через сколько рук мог пройти данный конкретный документ.И чо, хотите сказать в вашей части подобного рода документы ходят на руках среди непойми кого и как
Лично я не устраиваю никакого срача . Есть разные точки зрения в отсутствии результатов расследования . И люди могут их высказывать , не закрывая рот другим . Как-то так .
#АУ
Не так уж и много этих рук...должны знать через сколько рук мог пройти данный конкретный документ
Вы абсолютно правы.Не так уж и много этих рук...
Конкретно с ТЛГ ознакомлен ограниченный круг лиц,
остальные довольствуются выпиской или пересказом.
В данном случае какой-то "ограниченный" человек, с
целью "словить хайп", сфотографировал ТЛГ с помощью
ТЛФ. Идиот...
В данном случае какой-то "ограниченный" человек, с
целью "словить хайп", сфотографировал ТЛГ с помощью
ТЛФ. Идиот...
Обратите внимание на адресную часть телеграммы. Там нет начальника штаба. Там только КДС и ОД.Ну а себя поставьте, как начальник штаба строевой части. С чего бы вам вдруг приспичило ловить хайп, причем подчеркну за бесплатно
Вывод о факторе дурака я сделал на основе адресной части данной телеграммы. Те кто работал с подобными документами в дальнейших пояснениях не нуждаются. А Вам написал про песочницу в связи с Вашими рассуждениями о причинах катастрофы и перепалкой с Таймером.А вы не совсем последовательны в своих высказываниях . Сначала погрузили в " детскую песочницу " , а потом обвинили в сраче . Потом забыли , и сами с удовольствием погрузились в него .
Так вот , откуда вы категорично знаете об одном варианте -факторе дурака , есть доказательства ? Зря спросил , у вас их нет . Тогда предложу другой вариант , не менее правдоподобный -слив информации да деньги . Попробуйте опровергнуть , с доказательной базой , ну чтобы не устраивать срача , а сразу согласиться .
PS: ещё один очень правдоподобный вариант -фейк , о котором здесь уде говорили на нескольких страницах .