Катастрофа Ту-22М3 Оленегорск 22.01.2019 - разговоры

Думаю, что установили уже красавца, благо, дело не хитрое. Сама же ситуация со всеми этими идиотами "телефонизированными" (сколько их уже было, одно "дави его..." чего стоит), конечно, гротескна - с л/с вообще работа хоть какая-то внятная проводится нынче?
image (1).jpg
1417786084_677882823.jpg

Реклама
Он не на тряпколете, чтобы визуально оценивать. Там хренова туча приборов, которые и раздельно и комплексно выдают пилоту полную картину полета. И право второго пилота пресечь безрассудные действия КК тоже нмкто не отменял. Ошибка опять же комплексная, виноваты как минимум оба летчика. Да и в обязанности ШН входит доклад высоты/скорости и требование на уход...
Кто ищет землю - тот ее и находит....
Я о том, что безрассудные действия (как мне кажется) - вообще пытаться садиться на полосу в таком состоянии. То есть заранее подразумевались условиями учения.

Вы были в кабине?
Кабина как раз видна замечательно.

Это ужасное видео подтвердило самые худшие ожидания...
Страшно смотреть, к чему приводят безграмотность и самоуверенность
руководящего состава.

Это ужасное видео подтвердило самые худшие ожидания...
Страшно смотреть, к чему приводят безграмотность и самоуверенность
руководящего состава. "Эффективные менеджеры" и в Армии...
Вы решили опуститься до уровня корреспондентов "Московского комсомольца" и "Версии" или Вам дали почитать материалы расследования?

Вы решили опуститься до уровня корреспондентов "Московского комсомольца" и "Версии" или Вам дали почитать материалы расследования?
Я знаю, что скоро эти сообщения уберут, но я вам отвечу -
уже давно пора перестать делать вид, что в Армии все хорошо.
Что сухопутный генерал во главе ВКС, и штурмовик во главе ДА
- нормально. Пора бить во все колокола, и кричать, что потеряна
система подготовки руководящего и летного состава.

Я знаю, что скоро эти сообщения уберут, но я вам отвечу -
К слову о танкисте и штурмовике - маршал Новиков тоже возглавил штаб ВВС ЛенВО придя из сухопутных войск. Не имея авиационного образования он прекрасно руководил ВВС Красной армии, а в последствии и Дальней авиацией. То что произошло в Оленье и ранее над Татарским проливом имеет более глубокие причины. И началось это не вчера и не сегодня. Гораздо раньше.

Реклама
То что произошло в Оленье и ранее над Татарским проливом имеет более глубокие причины. И началось это не вчера и не сегодня. Гораздо раньше.
Да, трудно не согласиться.
Чтобы научиться летать, мало летать по 100 часов
в год, надо делать это хотя бы 5 лет подряд.
Ну и о начальниках. Как же случилось, что в ВКС и ДА
не нашлось подходящих начальников?
Все, я митинг закончил!

Так опубликуйте их здесь ,если не боитесь?Авиация во всем мире закрытая сфера

Выложенное видео заставляет думать, что именно в Оленьей и огребут. Хотя... в верхних штабах странные персонажи тоже встречаются.

Полеты дневные.

На параллельном утверждают, что на Ту-22М3 штурман высоту по РВ не зачитывает.

Уже и так опубликовали, всё что можно и нельзя.
Наш с Вами вчерашний разговор касался именно телеграммы, а не выложенного видео, которое за прошедшие четверо суток могло попасть в многие руки. В том числе и комиссии СБП А ВС РФ.

Но почему это не было сделано, теперь разбираються военные следователи.
Там долго разбираться не надо. Куча уже примеров таких.
Польская тушка очень хороший пример.

Для того, что бы потом неа гадать на кофейной гуще и не вычислаять скорости и высоту по огонькам на фотографиях и видео, надо устранять не слеедствие, а причину.
Ну никак не может командир нефтеналивного морского танкера управлять космическим кораблём, никак!
А у нас почему то на некоторые должности в армии попадают люди абсолютно не профильные.
Что назначили - то и получили.
И нечему тут удивляться, рыба тухнет с головы.

Не утверждая, но где то читал, что при переучивании ЛС на этот тип была проблема с обзором на посадке.
=============
Так и я в зрелом уме и здравой памяти имею подобное мнение ,хоть и близко к нему не подходил...

Реклама
Назад