sagat
Местный
Причем здесь "получение самолетов" и выполнение полетов с пассажирами?
попробуйте еще разок А/К QANTASСреднемагистральных? А320?
Гуглил гуглил, ничего не нагуглил! Какая-то выдуманная компания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем здесь "получение самолетов" и выполнение полетов с пассажирами?
попробуйте еще разок А/К QANTASСреднемагистральных? А320?
Гуглил гуглил, ничего не нагуглил! Какая-то выдуманная компания!
В экипаже из ТРЕХ человек просто не возможно сотварить такую посадку.(у наших в Дюбае был сборный экипаж и один "космонавт исследователь")Причем здесь "получение самолетов" и выполнение полетов с пассажирами?
QANTAS я и без гугла знаю. В отличии от QUNTASпопробуйте еще разок А/К QANTAS
Ой ли? Ваще изи. Ту-134 Иваново, Ту-134 Куйбышев...В экипаже из ТРЕХ человек просто не возможно сотварить такую посадку.
... L-1011 Флорида...QANTAS я и без гугла знаю. В отличии от QUNTAS
Вот только Арбуза у них 330-е да 380-е. И роль третьего члена экипажа другая совершенно.
Ой ли? Ваще изи. Ту-134 Иваново, Ту-134 Куйбышев...
Ох, сколько сейчас можно вспомнить катастроф... Уже вспомнили.В экипаже из ТРЕХ человек просто не возможно сотварить такую посадку.(у наших в Дюбае был сборный экипаж и один "космонавт исследователь")
Не, ну просто блокбастер! Ошибка за ошибкой и ошибкой погоняет. Вот, честно - откуда такое частое проявление некой "розовости" о якобы замечательном советском Аэрофлоте?Ох, сколько сейчас можно вспомнить катастроф... Уже вспомнили.
Всякие отломанные хвосты на Ту154 туда же.
Спасибо, порадовали))В экипаже из ТРЕХ человек просто не возможно сотварить такую посадку.(у наших в Дюбае был сборный экипаж и один "космонавт исследователь")
Зря этот случай взяли как пример там плохое взаимодействие тут....джигитовка на заходеСпасибо, порадовали))
Вспомнился суперзаход и посадка "Руслана" в Турине. Там экипаж был - футбольная команда
Ну даЗря этот случай взяли как пример там плохое взаимодействие тут....джигитовка на заходе
Видать оттуда же откуда сегодняшние хвалебные оды. Только за последних пару лет пальцев на одной руке по глупым катастрофам не хватит, а по мелочи так и на всех конечностях, но советский Аэрофлот г... Особенно если знаком по книжкам.Вот, честно - откуда такое частое проявление некой "розовости" о якобы замечательном советском Аэрофлоте?
В России или в мире? Может попросить вас уточнить список?Только за последних пару лет пальцев на одной руке по глупым катастрофам не хватит
Видимо здесь!И где, скажите, пожалуйста, почитать оды?
Ну, я надеюсь, Денис поймет все правильно и не обидится.художника может обидеть каждый" (с)
Оду? Современной технике с двучленным незакрепленным экипажем? Да пжалста!А где бы почитать что-то Ваше?
Но в грозу-то влететь можно при желании. И даже без желания?или Донецком
Влететь-то можно, при желании. Штопорнуть сложновато.Но в грозу-то влететь можно при желании. И даже без желания?
Для начала хватит той территории, которую занимал "советский Аэрофлот".))В России или в мире? Может попросить вас уточнить список?
И где, скажите, пожалуйста, почитать оды?
А как на счёт выйти оттуда по частям?Влететь-то можно, при желании. Штопорнуть сложновато.