MC-21 - новости проекта

Я не про "поспекулировать"
Просто на сегодня нет информации какие системы держат МС-21.
Вот вы сказали про ручки.
Есть ли что еще - не знаю.
Однако думаю про сотню вы сильно погорячились.

Еще о намерениях:

...если намерения хорошие...
И если это действительно намерения а не просто благие пожелания. А между тем такие новости похожи на последнее: самолета нет, цена не известна, когда он будет не ясно . Вот интересно кто либо из участников дискуссии готов на свои личные гроши вот так, не зная что за дорогостоящий товар и сколько он стоит, когда будет, заявлять что хочет его? Просто интересно.

Соглашение о намерениях - это хорошо!

Так как раз этим оно и хорошо!
Об том и речь!

АУ

Реакции: A_Z
Эк вас заломало-то. Просто хтонически

Был фильм на Военная приёмка - про КРЭТ. Там была тема про БРЭО. Так вот они создают полностью унифицированную цифровую кабину и она будет единая для всех,

Вы что либо слышали про активные ручки на ССЖ?
Я нет.
Но может быть я что то упустил...

Без понятия. В военной приёмке про SJ-100 был момент про крылья, что обычный металл по цене выгоднее, чем композитное крыло (имеется ввиду основа). А так отдельные части механизации там композитные на крыле.
По поводу КРЭТ. Было чётко сказано, что электронный борт будет один на все типы летательных аппаратов. Что на самолёты, что на вертолёты. Цифровая унификация. Поэтому нет больших проблем поставить на новый SJ-100, как и на новый Ту-214 активные ручки, мозги то одинаковые будут у всех. Тут уже будет зависеть от конструкторов конкретного самолёта.

ИМХО Вы весьма вольно трактуете сказанное в той передаче