Да отправили, и возможно встанут даже на 73055.А их отправили в мае-июне?
Я не про "поспекулировать"Я не в курсе, но думаю, что и помимо ручек есть еще сотня причин. Могу поспекулировать только: если ручки в мае-июне отправили в Иркутск, значит на "Железной птице" их еще раньше обкатали. Но новостей об этом никаких.
...если намерения хорошие...Соглашение о намерениях - это хорошо!
The road to hell is paved with good intentions...если намерения хорошие...
Не будем цитировать чуждого католика Данте!The road to hell is paved with good intentions
И если это действительно намерения а не просто благие пожелания. А между тем такие новости похожи на последнее: самолета нет, цена не известна, когда он будет не ясно . Вот интересно кто либо из участников дискуссии готов на свои личные гроши вот так, не зная что за дорогостоящий товар и сколько он стоит, когда будет, заявлять что хочет его? Просто интересно....если намерения хорошие...
но ни к чему не обязывает ни одну из сторон, сколько уже их было этих намерений и соглашений таких красивых и оптимистичных...Соглашение о намерениях - это хорошо!
Соглашение о намерениях - это хорошо!
Так как раз этим оно и хорошо!но ни к чему не обязывает ни одну из сторон, сколько уже их было этих намерений и соглашений таких красивых и оптимистичных...
Данте такого точно не говорил.Не будем цитировать чуждого католика Данте!
...да еще и на англиканском наречии...
Да, Вы правы.Данте такого точно не говорил.
АУ
Чем оно "Интересное"? Тем, что по аглицки, что ль?Интересное видео о MC21
МС21
Был фильм на Военная приёмка - про КРЭТ. Там была тема про БРЭО. Так вот они создают полностью унифицированную цифровую кабину и она будет единая для всех,Сильно сомневаюсь - развитие шло сильно разными путями.
Наверное какая то часть БРЭО будет "пересекаться", однако вряд ли сильно
Вы что либо слышали про активные ручки на ССЖ?Был фильм на Военная приёмка - про КРЭТ. Там была тема про БРЭО. Так вот они создают полностью унифицированную цифровую кабину и она будет единая для всех,
Без понятия. В военной приёмке про SJ-100 был момент про крылья, что обычный металл по цене выгоднее, чем композитное крыло (имеется ввиду основа). А так отдельные части механизации там композитные на крыле.Вы что либо слышали про активные ручки на ССЖ?
Я нет.
Но может быть я что то упустил...
ИМХО Вы весьма вольно трактуете сказанное в той передачеБез понятия. В военной приёмке про SJ-100 был момент про крылья, что обычный металл по цене выгоднее, чем композитное крыло (имеется ввиду основа). А так отдельные части механизации там композитные на крыле.
По поводу КРЭТ. Было чётко сказано, что электронный борт будет один на все типы летательных аппаратов. Что на самолёты, что на вертолёты. Цифровая унификация. Поэтому нет больших проблем поставить на новый SJ-100, как и на новый Ту-214 активные ручки, мозги то одинаковые будут у всех. Тут уже будет зависеть от конструкторов конкретного самолёта.