SDA
Старожил
Для полноты картины добавьте в список калифорнийца. Или его нельзя трогать, он же в нужном вам русле вещает?А мне другое интересно.... Ну живешь ты например в Нью-Йорке, рядом с океаном и причалами для ловли крабов с детьми, и где снежный шторм начинается с 4см выпавшего снега и чаще всего этим и заканчивается Климат там супер - все же почти широта Ташкента, все класс, даже поезда самые поездатые. И вдруг несет тебя на русский форум обсуждать авиа и моторостроение в давно покинутой стране, и подкалывать россиян, что мол неумехи и даже сделать ничего нормально не могут А смысл? Ну ладно бы еще россияне отказались покупать АиБ - так ведь нет, не отказывались, непродажей россиян "наказывают" за "нехорошее" поведение. Конечно есть вариант когда живя на прекрасном западе, ты можешь что-то хорошее бывшим соотечественникам посоветовать - но тут строго мимо, полезных советов не вижу. А тогда зачем? Не, мне правда интересно - тем более что россиян, как я погляжу, тут человек 10 в этой теме, а на форуме вообще - ну пара тысяч от силы. Т.е. выборка "некомплектная". Для разведки тоже КМК не интересно - уже все все давно поняли про всех Итого КМК - когда-то по форумам ходили "умные" люди и потом писали отчеты, мол имею в мордоре инсайдеров, и вот "узнал" - деньги можно на карту или кэшем А сейчас, когда корпоративные тайны хранят пуще государственных - проговоришься, с работы можно вылететь, ЗП все же почти всем нужна Зачем сейчас? Уважаемые tambourine, Ту-155, RusoTuristo, и прочие brab, Kit.,ну не томите - раскажите начистоту, не стесняйтесь
@del
Последнее редактирование: