Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильноПравильно ли я понял, что это борта Иволги (Саравия)?
даВзяли эти борта?
LOT Polish Airlines в новом летнем сезоне 2020 года предложит больше стыковок из аэропорта Кракова Иоанн Павел II в США. Будет прямое сообщение с Нью-Йорком (JFK) и увеличится количество рейсов в Чикаго.
В определенном смысле Краков - центр мира. С одной стороны - очень туристический. Там один из лучших музеев, в которых я когда-либо был - Фабрика Шиндлера, там дама с горностаем, там места связанные с Иоанном Павлом II, вокруг Освенцим, Величка, Ясногорский монастырь. Вообще Краков невероятно крутой в любое время года. С другой стороны - почему-то исторически в треугольнике Вроцлав-Краков-Острава оседало достаточно большое количество IT-компаний небольших, производителей социальных, казуальных игр. И офисов крупных IT-компаний довольно много. А после украинского кризиса опять же в этот треугольник выехало достаточно большое количество офисов IT-компаний из Украины.Я немного удивлен, что сравнительно небольшой город Европы получает такие знаковые рейсы в крупные города США да еще и не одной авиакомпании.
В конкретный крупный город США. Второй в мире (!) по числу проживающих поляков, после Варшавы.Я немного удивлен, что сравнительно небольшой город Европы получает такие знаковые рейсы в крупные города США да еще и не одной авиакомпании.
В определенном смысле Краков - центр мира. С одной стороны - очень туристический. Там один из лучших музеев, в которых я когда-либо был - Фабрика Шиндлера, там дама с горностаем, там места связанные с Иоанном Павлом II, вокруг Освенцим, Величка, Ясногорский монастырь. Вообще Краков невероятно крутой в любое время года. С другой стороны - почему-то исторически в треугольнике Вроцлав-Краков-Острава оседало достаточно большое количество IT-компаний небольших, производителей социальных, казуальных игр. И офисов крупных IT-компаний довольно много. А после украинского кризиса опять же в этот треугольник выехало достаточно большое количество офисов IT-компаний из Украины.
Видимо, в неинтересности Кракова как начальной или конечной точки путешествия для русских туристов.В чем причина невозможности загрузить даже 90 мест?
У Аэрофлота нет бизнесового потока и исторического (про эмигрантский верно отмечают, особенно если с Детройтом вместе смотреть, то может и правда второй), только туристический. А турист даже если заинтересовался, то прямой - 18 тыр, пересадочный - 14, до Варшавы 10, а билет на поезд еще максимум 500 рублей в оба конца.Спасибо за пояснение. При всем при этом АФЛ быстро прикрыл свой рейс на ССЖ. В чем причина невозможности загрузить даже 90 мест?
У Аэрофлота нет бизнесового потока и исторического
То же самое хотела написать. Очень много эмигрантов. Мотаются на родину семьями по несколько раз в год, так как у поляков очень крепки семейные связи.В конкретный крупный город США. Второй в мире (!) по числу проживающих поляков, после Варшавы.
нууууу. Билет от Варшавы до Кракова и назад за 500 рублей - это будут региональные электрички со множественными пересадками. Если я правильно поняла вашу мысль.а билет на поезд еще максимум 500 рублей в оба конца.
Краковский аэропорт может похвастаться большим успехом. В этом году и American Airlines, и LOT Polish Airlines объявили о новых рейсах в Соединенные Штаты Америки . Издание Rynek-Lotniczy взяла интервью у Радослава Влошека, президента администрации порта, о том, как Краковский аэропорт будет обслуживать новых пассажиров, и о роли этого аэропорта в развитии авиации в Польше.В определенном смысле Краков - центр мира. С одной стороны - очень туристический. Там один из лучших музеев, в которых я когда-либо был - Фабрика Шиндлера, там дама с горностаем, там места связанные с Иоанном Павлом II, вокруг Освенцим, Величка, Ясногорский монастырь. Вообще Краков невероятно крутой в любое время года. С другой стороны - почему-то исторически в треугольнике Вроцлав-Краков-Острава оседало достаточно большое количество IT-компаний небольших, производителей социальных, казуальных игр. И офисов крупных IT-компаний довольно много. А после украинского кризиса опять же в этот треугольник выехало достаточно большое количество офисов IT-компаний из Украины.
Кстати, в Освенцим действительно значительный пассажиропоток. Точно знаю, что, например, все норвежские школьники в 12-13 лет организованно ездят в этот музей. Другие страны тоже имеют такую школьную традицию.Малая Польша привлекает. Здесь есть Краков, Закопане, Величка, Земля Освенцима с ее сложной историей и музей бывшего немецкого концентрационного лагеря в Освенциме Биркенау,