Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже 4 минуты спасут.10 минут спасут ситуацию?
Помнится покойный В.В Ершов рассчитывал, что на Ту-154 в случае пожара - 3,5 минуты на всё про всёДаже 4 минуты спасут.
Ведь двигатель представлял из себя факел уже некоторое время, которое самолет пролетел без заметного крена.
Сомнительно. Скорее всего, пытались развернуться на полосу.Такой внезапный крен, это разрушение конструкции от пожара?
Да, тоже так кажется. Пролёт над полосой, а падение уже за...
Тушить мотор до выключения так себе затея, если не сказать большеПока сигнализации.пока попытка тушения 2 очередями(поэтому шел по прямой)затем выключение с флюгированием.которое видимо не сработало.....Эсли шли еще с закрылками.то мог и перегореть(как там ведет себя углепластик-если он есть на закрылках....
У меня сложилось впечатление, что полностью пропала гидравлика на правом крыле (и управляемые поверхности встали "по потоку"). Если там механическая проводка (вот честно - не знаю) - соответственно, перегорели тяги.Очевидно, что имеет место потеря управления после разрушения СУ. Тяжёлое видео.. Вечного полёта парням...
За 4 минут экипаж покинет испытательный борт.В кине
На современных самолетах пожарные клапаны топливной и гидравлической системы закрываются сразу по сигналу от кнопки тушения пожараТушить мотор до выключения так себе затея, если не сказать больше
Ничего, что за окном 2021 год?Помнится покойный В.В Ершов рассчитывал, что на Ту-154 в случае пожара - 3,5 минуты на всё про всё
За 4 минут экипаж покинет испытательный борт.
так это не мне, посмотрите на цитируемое сообщение. я к тому что из-за нефлюгирования они бы свалились сильно раньше, имхо. тут или сгорел закрылок/управление элероном или разворот в сторону отказавшего .На современных самолетах пожарные клапаны топливной и гидравлической системы закрываются сразу по сигналу от кнопки тушения пожара
Они в них уже сидятЗа 4 минуты даже парашюты не наденут.
Отказ элерона компенсируется другим элероном + элерон-интерцепторами. Как и прогар закрылка. Если его ещё не отвало начистотак это не мне, посмотрите на цитируемое сообщение. я к тому что из-за нефлюгирования они бы свалились сильно раньше, имхо. тут или сгорел закрылок/управление элероном или разворот в сторону отказавшего .