tLS
Старожил
вы можете легко меня переубедить дав ссылку на нормативный акт, которым регламентируется предоставление беспроцентных займов банкамЯ смотрю, вы поклонник солипсизма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы можете легко меня переубедить дав ссылку на нормативный акт, которым регламентируется предоставление беспроцентных займов банкамЯ смотрю, вы поклонник солипсизма!
Не всё регламентируется нормативными актами. Есть правила проведения торгов.вы можете легко меня переубедить дав ссылку на нормативный акт, которым регламентируется предоставление беспроцентных займов банкам
Видимо имеется в виду кредиты овернайт. Там конечно не бесплатно, сущий мизер . Сегодня например ЦБ дает такой под 19% годовых, иными словами под 1/365 от 19%не знал
потому что этого нет
Правила торгов это и есть нормативный акт. Но торги тут не при чем.Не всё регламентируется нормативными актами. Есть правила проведения торгов.
А не "мизер" это сколько?Видимо имеется в виду кредиты овернайт. Там конечно не бесплатно, сущий мизер . Сегодня например ЦБ дает такой под 19% годовых, иными словами под 1/365 от 19%
Читайте эту страницу всю и поймете о чем речь.А не "мизер" это сколько?
Я понял 19 это мизер. Не?Читайте эту страницу всю и поймете о чем речь.
Вспоминайте арифметику, раздел дроби и деление.Я понял 19 это мизер. Не?
Зачем? 19 мизер?Вспоминайте арифметику, раздел дроби и деление.
Да, мизер! Овернайт-это на одну ночь кредит! Значит процент будет 1/365 от 19%. Вот зачем! Не мизер это в Турции, там такой кредит будет 1\365 уже от 50%.Зачем? 19 мизер?
Повторю: А не "мизер" это сколько?Да, мизер! Овернайт-это на одну ночь кредит! Значит процент будет 1/365 от 19%. Вот зачем!
А самому что, не под силу?Повторю: А не "мизер" это сколько?
Ярд в формулу подставьте
Мне не надо. 19 - мизер. )))А самому что, не под силу?
каких именно торгов?Есть правила проведения торгов.
Так а вы сомневаетесь, что купить у буржуев дешевле чем делать свое? Из бмпд: "Себестоимость импортозамещенного МС-21 выросла из-за вынужденной замены американских двигателей P&W, стоивших до санкций 800–900 млн руб., на отечественные ПД-14 стоимостью почти в 1,8 млрд, отмечает источник “Ъ”. Российско-французские двигатели SAM146 оцениваются в 600–700 млн руб., отечественный ПД-8 — около 1 млрд руб."Банкиры, они ничего не могут посчитать. У них всегда будет _дешевле купить у А и Б чем делать свое_. Экономисты, они только бухгалтерские книги способны читать.
Вон оно как!)) Главное, колебаться вместе с линией партии.))Объективно потребность в магистральных самолётах до 2030 года вряд ли превышает 200 единиц. У нас сейчас где-то 800 таких самолётов, большинство из н х могут летать ещё минимум 10-15 лет. Если представить себе чудо, и через 6 лет у нас будет 500 новых Суперджетов и МС-21, сразу возникает вопрос - куда их девать, если есть такое кол-во работоспособных иномарок.
Надо было сразу написать в госпрограмме 200 магистралов до 2030 и успокоиться. Больше всё равно ни авиапром не потянет, ни перевозчики.
Можете примеры колебаний привести?Вон оно как!)) Главное, колебаться вместе с линией партии.))
То есть, когда в этой программе пишут, что за год сделают 100500 самолётов, это у вас вызывает смех. А в то, что за 6 лет выйдет из строя 400 бортов, вы верите беспрекословно, и вам почему-то не смешно. Иран уже 40 лет летает по такой схеме, и ничего.Откуда такая уверенность, что большинство из имеющихся импортных самолетов, включая суперджет, будет летать еще 10-15 лет при отсутствии поддержки от производителя. Даже в нещадно критикуемой программе развития авиации написано, что количество таких самолётов к 2030 году сократится вдвое, а к 2035 хорошо если останется 50 штук.
Равнение на Иран - что может быть прекраснее для великой державы!Иран уже 40 лет летает по такой схеме, и ничего.
А то что мы давным-давно находимся на обочине развития цивилизации вас не беспокоит? Почему пути выхода с обочины нужно рассматривать именно как суда-машины? Почему не унитазы-кровати? Или опять "надо делать все самим"? Мы же по факту малонаселенная нищая страна. А в ваших посылах я чувствую стремление "закопать" еще миллиард бабла в очередные судо-маш-строительные проджекты. Мегаубыточное авиастроение даже сейчас жрет огромные суммы госбюджета. А вы хотите еще и еще? Давайте грабить народ еще больше?Так как остаться без самолётов, судов, машин это скатиться на обочину развития цивилизации.