Отечественный авиапром - общая дискуссия

Реклама
Порадовала аргументация, которую вытащили из шкафа с нафталином и даже не удосужились отряхнуть:
Слушая негативные отзывы об опыте эксплуатации «Суперджет-100» с его низко расположенными под крыльями двигателями, поневоле начинаешь задумываться, а так ли плохо, что на «Тушке» они находятся высоко в хвостовой части?
Ну и, конечно, не могу обойти стороной этот шедевр:
Почему бы не увеличить объемы производства остро необходимых двигателей ПД-8 в Белоруссии по российской лицензии?
Действительно, а почему бы не увеличить производство того, чего нет, там, где это никогда не производили? Логично же! 8-)

Порадовала аргументация, которую вытащили из шкафа с нафталином и даже не удосужились отряхнуть:

Действительно, а почему бы не увеличить производство того, чего нет, там, где это никогда не производили? Логично же! 8-)
Эта статейка хорошо бы зашла и в "Привет журналистам" )

Интересно, это где-то в Туполеве заведён будильник, который раз в год звенит и все бегут писать очередной опус про Ту-334?
#автоудаление

Последнее редактирование:
Интересно, это где-то в Туполеве заведён будильник, который раз в год звенит и все бегут писать очередной опус про Т-334?
#автоудаление
Нет, это очередным не очень умным "мальчикам-журналистам" (братья по разуму "девочек-дизайнеров") надо выдавать контент.

Интересно, это где-то в Туполеве заведён будильник, который раз в год звенит и все бегут писать очередной опус про Т-334?
#автоудаление
При всех интриганских приколах туполевцев, к воплям по Ту-334 они редко имеют какое-то отношение. Большинство из них носит чисто политический характер.

Реклама
При всех интриганских приколах туполевцев, к воплям по Ту-334 они редко имеют какое-то отношение. Большинство из них носит чисто политический характер.
Думаете, это секретарша в ОАК размещает заказы на бредовые статьи?

Думаете, это секретарша в ОАК размещает заказы на бредовые статьи?
думаю заказчики могут быть самые разные - от Туполей до ЦИПСО . Или кто то просто очередной раз решил слегка хайпануть - кликабельность свою повысить.... Тем более что перефорсатировать ранее написанный бред особых затрат не требует.
АУ

А что Угланов молчит про самолет? Громче всех у него получалось.
Под соусом постоянных переносов производства ССЖ, хайпу получилось бы ого го.

это перепечатка вот этой статьи

Я немного пропустил, но вроде как сегодня ни одного вопроса про авиацию президенту не задали...

Я немного пропустил, но вроде как сегодня ни одного вопроса про авиацию президенту не задали...
Зато про "Орешник" он очень интересно говорил! :) Думаю, на той стороне очканут :)

Реклама
Назад