Отечественный авиапром - общая дискуссия

Порадовала аргументация, которую вытащили из шкафа с нафталином и даже не удосужились отряхнуть:
Ну и, конечно, не могу обойти стороной этот шедевр:
Действительно, а почему бы не увеличить производство того, чего нет, там, где это никогда не производили? Логично же!

Эта статейка хорошо бы зашла и в "Привет журналистам" )

Интересно, это где-то в Туполеве заведён будильник, который раз в год звенит и все бегут писать очередной опус про Ту-334?
#автоудаление

Последнее редактирование:
Нет, это очередным не очень умным "мальчикам-журналистам" (братья по разуму "девочек-дизайнеров") надо выдавать контент.

При всех интриганских приколах туполевцев, к воплям по Ту-334 они редко имеют какое-то отношение. Большинство из них носит чисто политический характер.

Думаете, это секретарша в ОАК размещает заказы на бредовые статьи?

Думаете, это секретарша в ОАК размещает заказы на бредовые статьи?
думаю заказчики могут быть самые разные - от Туполей до ЦИПСО . Или кто то просто очередной раз решил слегка хайпануть - кликабельность свою повысить.... Тем более что перефорсатировать ранее написанный бред особых затрат не требует.
АУ

А что Угланов молчит про самолет? Громче всех у него получалось.
Под соусом постоянных переносов производства ССЖ, хайпу получилось бы ого го.

это перепечатка вот этой статьи

Я немного пропустил, но вроде как сегодня ни одного вопроса про авиацию президенту не задали...

Зато про "Орешник" он очень интересно говорил! Думаю, на той стороне очканут

Ага. Только его сделали столько же, сколько МС21, ССЖ100 и Ту 214 вместе взятые.