3 часа без посадки на Ми-8 - ну "погудело" в ушах полчаса - хотя не скрываю, после посадки, вылез из Ми-8 с удовольствиемЯ после часового перелёта на Ми-8 полдня приходил в себя. Может, просто особенности организма, не знаю как другие.
А это смотря какие блогеры какого сайта. Так-то я в обоях не очень разбираюсь, так что может оно лучше пусть клеят как считают нужным.Пусть вам при ремонте квартиры поклеют не выбранные Вами обои, а а более красивые по мнению блогеров сайта...
так двигатели-то те - опять-таки гарреты, своих то подобного класса тяги нет (кроме разве что картинок). А так-то идея занятная была, да, включая черное крылоНовосибирск пытался создать двухдвигательный на базе Як-40, но не довели до серийного выпуска хорошую в общем идею.
Жена Вас просто убьет, а исполнители будут переделывать за свой счет.А это смотря какие блогеры какого сайта. Так-то я в обоях не очень разбираюсь, так что может оно лучше пусть клеят как считают нужным.
Зачем такие крайности, жена может сама выбрать обои. Там, где я работал, ТЗ составляли совместно заказчик и исполнитель.Жена Вас просто убьет, а исполнители будут переделывать за свой счет.
У вас ник "конструктор" - Вам часто удавалось изменить ТЗ?
Скорее всего особенности. Ан-2 в эксплуатации для авиакомпании наверно дешевле. Но для пассажира же вертолёт всегда лучше чем Ан-2. И комфортнее и места больше и не укачивает, летит быстрее, от ветра зависит меньше, обзор лучше.Вертолет мало того что дорого, но и по комфорту сильно на любителя. Я после часового перелёта на Ми-8 полдня приходил в себя. Может, просто особенности организма, не знаю как другие.
А зачем? Хотеть не вредно.Попробуйте изменить его хотелки!
Во!Вы правы - возможно, есть смысл повторить автобан, так, до Дня Победы, примерно.
Всем adios.
Тогда работа определяется только выполнением ТЗ. И нет плохого ЛА. Есть не соответствующий или соответствующий ТЗ. А публичный сайт... Он им и останется.А зачем? Хотеть не вредно.
Ну спасибо за то, что осчастливили нас своим "знанием"Тогда работа определяется только выполнением ТЗ. И нет плохого ЛА. Есть не соответствующий или соответствующий ТЗ. А публичный сайт... Он им и останется.
Похоже, что вы работаете с заказчиком - а не с Заказчиком.ТЗ пишет заказчик.
Уж Вы-то должны понимать, что работа может быть "многоцелевой"...Тогда работа определяется только выполнением ТЗ. И нет плохого ЛА. Есть не соответствующий или соответствующий ТЗ. А публичный сайт... Он им и останется.
А себе не удивляетесь?Я удивляюсь почему Владимир Павлович вобще что либо отвечает. Зачем, кому...
Это чё?Уж Вы-то должны понимать, что работа может быть "многоцелевой"...
Тогда возникает вопрос – а нахрена нам самолет подобного класса? Тем более, что нет ни двигателя, ничего. Даже если государство будет выкупать все, что удастся произвести, куда эти самолеты "дарить"?Можно-то можно. А нужно ли? Кому нужен Ан-2, то находят как-то. И летают, пассажиров даже возят на МВЛ. Например, Омск - Усть-Ишим возили. Сейчас не возят, пассажиров мало даже для Ан-2.
А Вы зачем?Я удивляюсь почему Владимир Павлович вобще что либо отвечает. Зачем, кому...
Кому-то нужен такой самолет. Тому кто купит.Тогда возникает вопрос – а нахрена нам самолет подобного класса?
Как правило государство никому ничего не дарит из средств производства. Приватизация да, бывает иногда.Тем более, что нет ни двигателя, ничего. Даже если государство будет выкупать все, что удастся произвести, куда эти самолеты "дарить"?
А чего там особо содержать то? Для вертолета площадка, кстати, тоже нужна, пусть и чуть поменьше размером.А моет кто нибудь сказать, на сколько перевозка на ан-2 дешевле чем на ми-8, с учётом содержания посадочных площадок?
А вы как себе представляете подсчет? Цена бензина/ керосина везде по России разная, да что по России, в одном городе/ области, зарплаты персоналу и ЛС/ ТС разные, аренда земли разная, на все разные цены! Даже на самолет/ вертолет тоже для разных эксплуатантов цена контракта будет разная! И расходы на эксплуатацию будут разные!А моет кто нибудь сказать, на сколько перевозка на ан-2 дешевле чем на ми-8, с учётом содержания посадочных площадок?