A_Z
Старожил
Это, типа, аргумент?Серийные Су-35 в ВВС уже пошли.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, типа, аргумент?Серийные Су-35 в ВВС уже пошли.)
Это, типа, аргумент?![]()
Михайлов (помните такую фамилию?) русским по белому обещал начало поставок Су-34 сначала в 2004 году, потом обещал до конца 2005 г. иметь в ВВС аж "до десятка" бортов. Это навскидку - в полном объеме его враки искать неинтересно.Я помню в поставках Су-34, если читать журналистов, то сроки срывались по десять раз. А если читать, что действительно говорили, то почти по графику шли
Ну он совсем уж "огнеметчик" был, так жжег.Михайлов (помните такую фамилию?)
Так я несколько раз сделал оговорку, что более-менее по плану пошло после 2006.)Михайлов (помните такую фамилию?) русским по белому обещал начало поставок Су-34 сначала в 2004 году, потом обещал до конца 2005 г. иметь в ВВС аж "до десятка" бортов. Это навскидку - в полном объеме его враки искать неинтересно.
Ты хочешь сказать, что Рогозин жжот меньше?Ну он совсем уж "огнеметчик" был, так жжег.![]()
Ну, если продолжить ваши же аналогии, то и Т-50 пойдет по плану - года эдак с 18-го.Так я несколько раз сделал оговорку, что более-менее по плану пошло после 2006.)
Интересно, как это "Боинг" до того, как ввязался в авантюру с 787, умудрялся выкатывать новые машины с минимальным отставанием от графика?Разработка - это по большей части творческий процесс. И он ни как не может быть строго регламентирован по времени.
Так ведь всем участвующим в процессе изначально было ясно, что в 15-м будет рано.Раз сказали, что в 15-м еще рано, значит рано.
Обсуждается всего-навсего высокопоставленное вранье, которое уже обрыдло. Если вас от него не тошнит, не обсуждайте, никто вас не принуждает.И обсуждения тут неуместны.
Тут Рогозин просто Буратино (в смысле - ТОС-1).))Ты хочешь сказать, что Рогозин жжот меньше?![]()
Не, продолжать не надо. Период разброда и шатания закончился. Поэтому, если задержка будет, она будет беспрецедентной.))Ну, если продолжить ваши же аналогии, то и Т-50 пойдет по плану - года эдак с 18-го.
Складывается впечатление, что самым важным для вас в проекте нового самолета является то, уложатся они в заявленный кем-то когда-то срок или нет.
Хорошо бы первого поставить напротив второго. И не его одного...Тут Рогозин просто Буратино (в смысле - ТОС-1).))
Остается надеяться, что еще раз ТЗ не будут переписывать.Не, продолжать не надо. Период разброда и шатания закончился. Поэтому, если задержка будет, она будет беспрецедентной.))
Естественно, есть. Сначала обещали, что на втором этапе испытаний уже будет новый движок. Теперь оказывается, что и первые серийные будут летать с изд.117, а по новому двигателю к середине 15-го года только закончат ОКР. Планируемое начало поставок - 2020 год.А не известно, с движком все по плану, нет затыка серьезного?
это который "Кузнецовым" руководил?На мой взгляд, не хрен было елисеевскую разработку прикрывать.
Не знаю если честно.Ты хочешь сказать, что Рогозин жжот меньше?![]()
Теперь уже не Рыбинск, ибо Люлька стала филиалом УфыТеперь Рыбинск, не опасаясь конкуренции, может хоть до 25-го года валандаться...
Разница есть. Именно в слове "опоздают"Просто ответы на вопрос "когда будет?" и "насколько опоздают?" связаны простым математическим соотношением, и по большому счету все равно какой вопрос задавать.)
Это вранье было всегда и будет всегда. Это данность. Свойство среды, в которой существует человечество.Обсуждается всего-навсего высокопоставленное вранье, которое уже обрыдло.
Михайлов хотя бы не собирался Луну осваивать. :confused2:Не знаю если честно.![]()
Давайте с кроманьонцев не будем начинать.Это вранье было всегда и будет всегда. Это данность. Свойство среды, в которой существует человечество.
Мне повезло - я родился в период, когда вранье касалось только приколов типа "Партия торжественно провозглашает - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" (Н.С.Хрущев)Так что придется прибывать в состоянии обрыдлости прям с рождения.
И напрасно. Давиденко вполне адекватный мужик. Не без закидонов - но у кого из нас их нет. Он учился у грамотных людей, он видел, чем кончается "политика большого скачка", и потому туфту гнать не будет.Может я, конечно, не так понял, но все рассуждения о срывах сроков и об опаздывании я принимал конкретно на счет разработчиков в частности и КБ в целом.
Так ведь генералы это не сами придумывают - они берут цифры из планов, которые со стороны КБ подписывал сами знаете, кто.Ведь это они опаздывают, а не тот генерал, который собрался в 15-м годы пачками ставить самолеты на вооружение.
Вопрос о том, почему на 787 "забебенили все насквозь инновационное" неоднократно обсуждался. Эта машина строилась под руководством "эффективных менегеров", которые к тому моменту окончательно подмяли под себя инженеров. Процесс управления проектом строился так же, как и на памперсах / сникерсах. Со вполне предсказуемым результатом.Сами ж и говорите, что до авантюры с 787-м. Вот забебенили все насквозь инновационное - и вот они проблемы с отработкой даже у боинга.
А400 делался под политическую задачу - европейцы хотели показать дяде Сэму, что они штаны на помочах не носят, и вполне способны самостоятельно разрабатывать сложную технику. С трудом, но доказали.Аэрбас вон транспортник свой никак все не допилят. На сколько там срок уполз? 5 лет? 7?
Ой ли? Сроки срывали всегда. Разница только в том что никто их не озвучивал на всю страну.Мне повезло - я родился в период, когда вранье касалось только приколов типа "Партия торжественно провозглашает - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" (Н.С.Хрущев)
А пятилетние планы только выполнялись и перевыполнялись.)))Мне повезло - я родился в период, когда вранье касалось только приколов типа