Не верится, что "утраченные технологии" по ЛВТС и двигателям к ним у той страны, которая не утратила технологии изготовления Ил-76, Ил-96, боевой авиации, вертолётов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы тему не перепутали? - это тема "ПД-8/14/35", какие легкие ВТС могут быть при тяге расчётной ПД-8 (8 тонн)? Два двигателя в сумме 16 тонн, это самолет массой, примерно, 16 т*3=48 тонн...Не верится, что "утраченные технологии" по ЛВТС и двигателям к ним у той страны, которая не утратила технологии изготовления Ил-76, Ил-96, боевой авиации, вертолётов
самое свежее в Ваших результах поиска датируется 21-ым годом....Вроде чёта делают по ПД-8 и ПД-35. Но опять же, всё новые лица
Результаты поиска
Может открыться некорректно, поэтому часть из 51 результата поиска дам в виде ссылок
Глагол точно в нужном времени?Вроде чёта делают по ПД-8...
Вы бы эти "51 результат поиска" пролистали хотя бы, что ли?...из 51 результата поиска
РУД. Для стенда. Это именно "чёта".
Срочная закупка. В 2021-м году. Сейчас 2024-й.
Выполнение НИР по сплаву. В 2020-м году. Сейчас 2024-й. Двигатели давно на стенде. И на ЛЛ их повозили. И даже под крылом гоняли.
Спецпредставитель Путина назвал сроки испытания двигателей для МС-21 и SJ
Испытания отечественных двигателей для самолетов МС-21 и SJ займут не меньше пары лет, сообщил спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.
Вы не можете отличить интервью в разговорном жанре от фактического сообщения?Кому верить, или в первом случае было обтекаемо по срокам?
Это всего лишь вырванная из контекста фраза, где про авиацию говорили меньше, чем про утилизацию мусора.Спецпредставитель Путина назвал сроки испытания двигателей для МС-21 и SJ
Вообще, одно другому не противоречит. Двигатели поставят в 2025. И еще два года на испытанияСпецпредставитель Путина назвал сроки испытания двигателей для МС-21 и SJ
Кому верить, или в первом случае было обтекаемо по срокам?
Примерно с 2022 года там ничего в принципе и нельзя найти хоть сколько-нибудь интересного. Я думаю, понимаете, почему. Остались в основном закупки типа "закупка питьевого молока и канцелярских принадлежностей". То же самое с годовыми отчётами - кроме общей воды, из них вырезано всё.самое свежее в Ваших результах поиска датируется 21-ым годом....
...до конца 2025 года сертификация двигателей в составе самолета должна быть завершена.Вообще, одно другому не противоречит. Двигатели поставят в 2025. И еще два года на испытания
Так одно и тоже говорят сейчас план поставки , МС-21 - 2025г, SJ-100 - 2026г.Спецпредставитель Путина назвал сроки испытания двигателей для МС-21 и SJ
Как говорили во времена моего детства, "должна, да не обязана"должна быть завершена
...я вообще не понимаю, что с этим двигателем происходит...Как говорили во времена моего детства, "должна, да не обязана"
Со мною вот что происходит,...я вообще не понимаю, что с этим двигателем происходит...
...ни с какой стороны своего понимания...
...проникся...Разнообразные не те...
А кто такой иванов ? Специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и (всего )транспорта и еще чевота ...., 72 года , стар , глух , несет полосой ))) Не мучайте деда .Спецпредставитель Путина назвал сроки испытания двигателей для МС-21 и SJ
Вы так договоритесь, ведь его непосредственному начальнику уже 71. Он тоже?А кто такой иванов ? Специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и (всего )транспорта и еще чевота ...., 72 года , стар , глух , несет полосой ))) Не мучайте деда .