ЭПИЛС
Местный
На сегодняшний день на 112 летательных аппаратах.Доказательств, как обычно, не будет? На каком самолете есть "режим под кнопкой"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сегодняшний день на 112 летательных аппаратах.Доказательств, как обычно, не будет? На каком самолете есть "режим под кнопкой"?
Это Вы с дивана под углом смотрите. Для Вас "диванных летчиков" и горизонт и земля ВВЕРХу.Ни хрена себе. У вас голова на шарнирах? На приборную панель вы тоже под углом смотрите, как на картинке?
А вот у какого-то австралийского народе нет "правого" и "левого". Поэтому руки у них северные и южные. Ну или западные и восточные.Ну дык это и есть "через жопу".. И некоторые многие представляют движение ЛА в воздухе именно так.. И заметьте..Я не говорю,что они..эти многие..ненормальные... Просто они так видят..их так научили воспринимать образ полёта.. И для них это ...брр.. естественно..
И вот эти..ненормальные считают для себя нормальным видеть как ...
Интересно, когда вас забанят третий раз на этой ветке, это рекорд форума будет, или нет?Это Вы с дивана под углом смотрите. Для Вас "диванных летчиков" и горизонт и земля ВВЕРХу.
А для меня в самолете, когда я полубочку сделал, горизонт и земля внизу, потому как я вместе с самолетом вращаюсь.
Предлагаю, пригласите друзей, они Вас подвесят за ноги к потолку, и тогда у Вас все встанет на свои места, и летчиком чуть - чуть побудете.
А вот и нет!Ну дык это и есть "через жопу"..
На каких? Марка, модель, регистрационный номер?На сегодняшний день на 112 летательных аппаратах.
Потому что он это за окном кабины видел, когда визуально летал." Всегда параллельно естественному горизонту" - говорите Вы.
А если в облаках летчик летит, как он знает, что на приборе горизонт параллелен?
Ды я Вам больше скажу..Нах мне Аустралия... У нашему полке.. мой однокашник так до пенсии и не смог на ухо понять.. Разворот вправо..Разворот влево.. Всё сидел и крутил рукой как ложкой в рот..Загружаю в рот..значит вправо..Остальное - влево... Смеялись..не верили...А вот у какого-то австралийского народе нет "правого" и "левого". Поэтому руки у них северные и южные. Ну или западные и восточные.
Вот представь что в самолёте кресла бы так назывались... и КВСу с 2П приходилось бы при повороте пересаживаться.
Тоже наверно привыкли бы...
Ну Ты такой же адепт противоположного толкования... При слове "адепт" рука тянется к коб.. к кадилу...А вот и нет!
Это естественное восприятие действительности.
Что бы тут ни кричали адепты.
с товарищем разговаривать бесполезно? Он вас троллит и не более того.Посмотреть вложение 767126
Вот так на самом деле.
Если Вы управляете самолетом.
Вы и сами это знаете.
Как-то не фельдкуратно... Внук - деду.. Диду! А знаешь как др..чить по-новому..?! Не,внучок.... Ну ладно.. тогда др..чи по-старому...Господа, вам не кажется, что после вот этого:
с товарищем разговаривать бесполезно? Он вас троллит и не более того.
И анекдот в тему:
Считать, что в старости приходит мудрость - это ошибка. @удак в старости не станет мудрецом, а станет всего лишь старым @удаком.
Неееет. Рано. То есть вы подтверждаете (если мы по теме), что чтобы пользоваться авиагоризонтом, установленным на российско-советских военных самолетах нужно особый профотбор пройти?Потому что умный умному - степень профотбора... И на сём ,я думаю,с Вами закончим.. Спс..
А моя - к рюмке.Ну Ты такой же адепт противоположного толкования... При слове "адепт" рука тянется к коб.. к кадилу...
Так я, даже, ещё и не начинал.Потому что умный умному - степень профотбора... И на сём ,я думаю,с Вами закончим.. Спс..
Но через одно место.Это естественное восприятие действительности.
Вам виднее...Но через одно место.
Дык неееттт..Вы хочите продолжать троллить тему.... Или Вам именно меня послухать охота... Вы про механику и автомат от меня прочитали..?Неееет. Рано. То есть вы подтверждаете (если мы по теме), что чтобы пользоваться авиагоризонтом, установленным на российско-советских военных самолетах нужно особый профотбор пройти?
А то для использования индикации, принятой в мире, отличном от российской военной авиации, никакого особого профотбора не нужно.
Вы изыскиваете словоблудство... При поступлении в военное лётное училище кандидаты проходят про-псих отбор.. на основании которого выносятся вердикты к использованию конкретного кандидата в том или ином роде авиации.. Прибор пока подождёт.. Но если не прошёл по 1 или 2,то в истребителях делать нечего.. А вот с 1 и 2 на любые рога и с любой индикацией... Так понятно..?чтобы пользоваться авиагоризонтом, установленным на российско-советских военных самолетах нужно особый профотбор пройти?
Моя к стакану.. Могу и с горла... А Вам так рано..голову запрокидывать.. Завалитесь к х..ям.. Посему рюмочку... на локоток... и плавно тяните к ... Если справитесь... Это офицерский метод пить " За Дам..!" .. Вы же многие "пацифисты".. Иные люди.. Поэтому и есть..и будет холивар.. сапоги и пиджаки... в любых проявлениях... ВСЕГДА!!!А моя - к рюмке.
И это, я не адепт, я - сторонник.