Sholom
Старожил
А вы пилот или судья? Извиняюсь, конечно. Уточнение важное, вдруг к вам надо обращаться "уважаемый суд"?Нет, у нас не детский сад. Любому профессионалу, не страдающему «с каждым может случиться», понятно что Евдокимов убийца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы пилот или судья? Извиняюсь, конечно. Уточнение важное, вдруг к вам надо обращаться "уважаемый суд"?Нет, у нас не детский сад. Любому профессионалу, не страдающему «с каждым может случиться», понятно что Евдокимов убийца.
Смейтесь, смейтесьПод столом просто. Самолёт сам взлетел, сам залетел в грозу, сам разогнался, сам не вовремя приземлился. Ахаха.
Я ранее настаивал на том, что непосредственные начальники Евдокимова должны быть также привлечены к ответственности. При этом, ответственность с Евдокимова никто не снимает. Не умеешь - проси научить.
Да, я пилот. И я считаю Евдокимова убийцей. Мое право. В этом полёте он нарушил столько защитных барьеров, что на уголовную статью себе заработал.А вы пилот или судья? Извиняюсь, конечно. Уточнение важное, вдруг к вам надо обращаться "уважаемый суд"?
После такой посадки без человеческих жертв минимум списание по профнепригодности.А у него была возможность понять, что он не умеет? Ведь оценку ему за упражнение с элементами ДМ поставили убеждающую в обратном.
Может быть, после такой посадки, обойдись она без жертв, он бы и попросил. Или ему назначили бы допучебу.
Много там Сократос насамооценял и насамонализировал?После такой посадки без человеческих жертв минимум списание по профнепригодности.
Вы сейчас серьезно? КВС не имеет способности к самооценке и самоанализу? Это что такое?
Не-а. Нету у вас такого права. Это вас кто-то обманул. Преступником вообще и убийцей в частности человека может объявить только суд. А если вы пилот,, то ваше право ограничено только и исключительно оценочными суждениями, подкрепленными соответствующими доводами. Будьте осторожнее. Избавите себя от проблем.Да, я пилот. И я считаю Евдокимова убийцей. Мое право. В этом полёте он нарушил столько защитных барьеров, что на уголовную статью себе заработал.
Я ранее писал. Попробуйте разгонать не сбалансированный 320 в DL, F3 до скорости Vapp+20 и отклонить от себя SS как обычно. Эффект будет тот же. Вы пилот 320? Пробовали так?
Не)) Смысла в этом нет никакого. Хотя бы потому, что АФЛ настаивает, что скорость должна быть Vapp+20. Значит АФЛ отвечает, что никаких изменений в управлении самолетом при этой скорости быть не должно. А они таки есть. Что нам наш уважаемый летно-судейский корпус и подтверждает.Смысл пробовать? Ублажить синдром мачо? Или убедиться, что "все они такие"?
Чтобы посмотреть как самолёт реагирует. Чтоб в бошке на всю жизнь закрепилось понимание того, что скорости захода ограничены не ради наказания КВС, а по ряду объективных причин.Смысл пробовать? Ублажить синдром мачо? Или убедиться, что "все они такие"?
После такой посадки без человеческих жертв минимум списание по профнепригодности.
Вы сейчас серьезно? КВС не имеет способности к самооценке и самоанализу? Это что такое?
Слава богу в этой стране у меня ещё есть право на оценочное суждение. Понимаю, что вам бы хотелось это право ограничить, но нет. Так же, как у вас есть право Евдокимова защищать, у меня есть право и обвинять его. Мне плевать на его персону, я оцениваю неадекватные действия должностного лица.Не-а. Нету у вас такого права. Это вас кто-то обманул. Преступником вообще и убийцей в частности человека может объявить только суд. А если вы пилот,, то ваше право ограничено только и исключительно оценочными суждениями, подкрепленными соответствующими доводами. Будьте осторожнее. Избавите себя от проблем.
Ну так при наличии синдрома мачо способности самоанализа и самооценки чрезвычайно снижены. Все именно так и есть. Судя по тому, как вёл себя Евдокимов, у него не было ничего, кроме чрезмерной и неадекватной уверенности в своих силах.Но Вы же считаете, что у КВС синдром мачо! К чему тогда рассуждения про самооценку и самоанализ? Я так понимаю, что портрет Евдокимова у Вас уже нарисован. Однозначный, а не по образу двуликого Януса. Или все же у Вас хотя бы крохи сомнений в достоверности портрета Вашей кисти есть?
Денис тоже не может утверждать, что тренажер соответствует физической модели. Ибо не реальном ССЖ он не летал.Суну свое постное рыло в охотный ряд. Читаю вас - спецов - который день, и все стесняюсь спросить.
Допустим, Е отлетал на тренике, все было красиво, зачеты получил, в свои умения уверовал. Допустим, у него действительно хорошо и уверенно все получилось.
А насколько правдоподобно этот треник SSJ симулирует\имитирует ситуацию? Я имею ввиду то, насколько точно он моделирует физическую модель? Я действительно их только на картинках видел, да от друга слышал, как работают аналогичные, но для другого типа. Pokemon, полеты на тренажере похожи на полеты на реальном самолете (инерционность, задержки всякие, реакция на внешние воздействия, типа сдвигов и пр)? Хотя, треник Эйрбаса более толково отработан, кмк, а по ССЖ есть то, что есть.
Вот denokan на нем летал. А для полноты его эксперимента, хорошо было бы (я понимаю, что время не позволяло) чтобы Денис попробовал воспроизвести манеру Евдокимова в таких же условиях. По идее, исход должен был бы быть похожим на произошедшее в Шереметьево, если нет - то для чего такой тренажер? Или он и не должен точно воспроизводить поведение самолета в определенных условиях? Я без сарказма спрашиваю.
#ау (если я чушь написал)
Что тренажёр 320, что тренажёр SSJ вполне себе дают нормальное понимание как летает самолёт. С Оканем я согласен, при условии наличия нормальных навыков пилотирования, что 320, что SSJ, что Boeing - вполне себе одинаковые самолеты в плане сложности управления.Суну свое постное рыло в охотный ряд. Читаю вас - спецов - который день, и все стесняюсь спросить.
Допустим, Е отлетал на тренике, все было красиво, зачеты получил, в свои умения уверовал. Допустим, у него действительно хорошо и уверенно все получилось.
А насколько правдоподобно этот треник SSJ симулирует\имитирует ситуацию? Я имею ввиду то, насколько точно он моделирует физическую модель? Я действительно их только на картинках видел, да от друга слышал, как работают аналогичные, но для другого типа. Pokemon, полеты на тренажере похожи на полеты на реальном самолете (инерционность, задержки всякие, реакция на внешние воздействия, типа сдвигов и пр)? Хотя, треник Эйрбаса более толково отработан, кмк, а по ССЖ есть то, что есть.
Вот denokan на нем летал. А для полноты его эксперимента, хорошо было бы (я понимаю, что время не позволяло) чтобы Денис попробовал воспроизвести манеру Евдокимова в таких же условиях. По идее, исход должен был бы быть похожим на произошедшее в Шереметьево, если нет - то для чего такой тренажер? Или он и не должен точно воспроизводить поведение самолета в определенных условиях? Я без сарказма спрашиваю.
#ау (если я чушь написал)
На оценочное суждение у вас есть право в любой стране. А вот за те утверждения, которые вы тут огульно делали, в ДРУГОЙ стране, вы бы уже получили повестку в суд.Слава богу в этой стране у меня ещё есть право на оценочное суждение. Понимаю, что вам бы хотелось это право ограничить, но нет. Так же, как у вас есть право Евдокимова защищать, у меня есть право и обвинять его. Мне плевать на его персону, я оцениваю неадекватные действия должностного лица.
Одно дело летать на тренажере, а другое - дважды попробовать DM и успокоится на этом. Евдокимов DM фактически не отрабатывал, он его пробовал. На 320 любой отказ, связанный с FCS, приводит к посадке в DL.Денис тоже не может утверждать, что тренажер соответствует физической модели. Ибо не реальном ССЖ он не летал.
Да вы что? За что? За то, что я считаю Евдокимова убийцей? Ололо. В США пол страны вещи похуже про Трампа говорят. Всех посадили? Меньше шоу Владимира Соловьева смотрите.На оценочное суждение у вас есть право в любой стране. А вот за те утверждения, которые вы тут огульно делали, в ДРУГОЙ стране, вы бы уже получили повестку в суд.
Вы психиатр? Вы простите, что я все время уточняю вашу профессию. Не имея намерения наступать на горло вашей пестне, я все же хотел бы в юридической ветке видеть не огульные обвинения, а нечто более существенное, подтвержденное материальными доказательствами или, хотя бы, то, что МОЖЕТ БЫТЬ подтверждено материальными доказательствами.Ну так при наличии синдрома мачо способности самоанализа и самооценки чрезвычайно снижены. Все именно так и есть. Судя по тому, как вёл себя Евдокимов, у него не было ничего, кроме чрезмерной и неадекватной уверенности в своих силах.