Ariec 71
Ariec 71
Да лан, восходяще нисходящей состапляющей прежде всего и т.п, ну а потом ужеЕсли выживешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лан, восходяще нисходящей состапляющей прежде всего и т.п, ну а потом ужеЕсли выживешь
ХреновоЕМНИП, только контроль.
Вы с ПокемономМы тут хуже любого прокурора!
Я не помню точно. У меня не тот интернет сейчас, чтобы искать...Хреново
В транспортную прокуратуру устраивается, хочет сам всех посадить!Вы с Покемоном
Где он
Он пушистикВ транспортную прокуратуру устраивается, хочет сам всех посадить!
Всмысле неважно что он там понимал. То есть вы хотите сказать что прокурору не важно пусть бы КВС хоть в самый центр просто из гусарского задора полез хоть на 19.5 миль его обошел руководствуюясь документами но не сумев обеспечить - в обоих этих случаях прокурор должен будет требовать от суда одинакового наказания, или что?Угу. Прокурору неважно, что он там понимал. Не обеспечил - значит не соблюдал - виноват. Не хватило 19 миль или полмили - ему неважно.
Спасибо, товарисч, за это:меня не тот интернет сейчас, чтобы искать...
Что там хоть?Да лан, смотрим
В первом случае скорее всего посмертно...То есть вы хотите сказать что прокурору не важно пусть бы КВС хоть в самый центр просто из гусарского задора полез хоть на 19.5 миль его обошел руководствуюясь документами но не сумев обеспечить - в обоих этих случаях прокурор должен будет требовать одинакового наказания, или что?
Да не за что.Спасибо, товарисч, за это:
Ржание коня и бряцание шашки на записи кабинных переговоров услышит и догадается.В первом случае скорее всего посмертно...
А откуда ему будет известно про "гусарский задор"?
Не обязательно в сами засветы за этим лезть, а тем более гипертрофировать 20 мильную зону каг панацеюЧто там хоть?
13.3.6. При визуальном обнаружении в полете мощно-кучевых ифап. Обход за 15 км (РПП строже). Обход по согласованию с УВД
Это уже вопрос к родителям, которые отправили его в АУЛ.А нафик выпускать его было?
Разрешить, или запретить тот манёвр по обходу, который забыл запросить экипаж.А со стороны диспов, действия по обеспечению?
Да не, к диспетчеру, у которого на схеме ояпЭто уже вопрос к родителям, которые отправили его в АУЛ
при отсутствии визуальных13.3.6. При визуальном обнаружении в полете мощно-кучевых и
кучево-дождевых облаков, примыкающих к грозовым очагам, разрешается
обходить их на удалении не менее 10 км.
13.3.7. При обнаружении в полете мощно-кучевых и кучево-дождевых
(грозовых) облаков бортовой РЛС при отсутствии визуальных
метеорологических условий разрешается обходить эти облака на удалении
не менее 15 км от ближней границы засветки.
Ну што, вопрос снят с этими засветами?
Да лан, смотрим
и где там там про то, что в тот день кого-то жахнуло в Шарике на перроне?Хотя энто было для категоричного НИА.
Полон Ютюб. И так, и эдак шарашит, и сразу после взлета, Карл.
Тут я. Скучно стало, одно и то же по 10 кругу. Утомился в самоизоляции.Вы с Покемоном
Где он
диспетчер только информирует и рекомендует или разрешает и запрещает.Да не, к диспетчеру, у которого на схеме ояп