Расследование катастрофы RRJ в Шереметьево - юридические вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
диспетчер только информирует и рекомендует или разрешает и запрещает
Во как да
А вы думаете, все воздушные суда оборудованы метеолокатором?

А тут Е знал всё сам, а не запросил
Что за тенденция, все валить на Е.
Взлет разрешил, он в твоей зоне ответственности. Что за иду на грозу
Ерунда какая то.

По Е говорил, ранее, вклиниться не мог.
А нафига тогда там дисп?
По Е - наблюдал визуально, 10 км было. Какие претензии.

Реклама
Во как да
А вы думаете, что засветки обходят только по метеолокатору?

Что за тенденция, все валить на Е.
может у вас есть информация, что кто-то в том полёте, круче Е на борту, тоже забил на засветку?

Взлет разрешил, он в твоей зоне ответственности. Что за иду на грозу
Ерунда какая то.
Е тоже думал что ерунда, да ошибся.

По Е говорил, ранее, вклиниться не мог.
А нафига тогда там дисп?
По Е - наблюдал визуально, 10 км было. Какие претензии.
По Е было:
КВС: «Сейчас тряхнет», – 2П: «Блин», – КВС: «Ничего страшного».

Ну и?
Что вы так впечатлились.
это не я, а Е так впечатлился, что забыл для чего он в самолёте находится и рванул на выход, да так, что 41 человек за ним не успели...

Последнее редактирование:
А давайте вот с этого места поподробнее.

Выбирайте сертифицированное по 25-м правилам гражданское ВС без метеолокатора - и смотрим, какие же у него тогда прописаны ограничения по метеоусловиям.

это не я, а Е так впечатлился, что забыл для чего он в самолёте находится и рванул на выход, да так, что 41 человек за ним не успели выйти.
Не ерничайте, не тот случай.
Ну так что там по ояп, и с чего вы взяли что засветы опасны в первую очередь ударами молний???

Тряхнет, это тряхнет, и не более

Реклама
Выбирайте сертифицированное по 25-м правилам гражданское ВС без метеолокатора - и смотрим, какие же у него тогда прописаны ограничения по метеоусловиям.
Обязанности диспетчера хотелось бы услышать в этом направлении, в своей зоне ответственности.
Этот запросился, и этот запросился, а этот не запросился и пофиг всем как бы.
Так что ли

это не я, а Е так впечатлился, что забыл для чего он в самолёте находится и рванул на выход, да так, что 41 человек за ним не успели выйти.
Это ЧТО было?! я имею ввиду с Вашей стороны? Вам опять документально засвидетельствовать?
P.S. ПМСМ товарищ НИА компенсирует какие -то свои страхи и обиды, полученные в свое время от военлетов....

Доказательство того, что по причине рвения Е по выходу из самолета "41 человек за ним не успели выйти" будут?

Это ЧТО было?! я имею ввиду с Вашей стороны? Вам опять документально засвидетельствовать?
P.S. ПМСМ товарищ НИА компенсирует какие -то свои страхи и обиды, полученные в свое время от военлетов....
Я родился в военном гарнизоне в семье военлёта и 17 лет там прожил до окончания школы, что мне там бояться и на кого обижаться?

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад