вместо посадки
То есть на воздушном участке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вместо посадки
Он там, по Вашей логике, все еще летает.Ну, раз не было пробега, значит, исходя из определения, не было и посадки.
Он там, по Вашей логике, все еще летает.
Согласно чему не имел права?Не имел он права ТАК загореться.
Можно тут полистать.Согласно чему не имел права?
согласно ТАК.Согласно чему не имел права?
ПокажитеН И А, обращаю Ваше внимание, что от хамства Вы перешли к подлости, вставив в сслылку на мой текст рассуждение про самолеты Ил-18, Ту-154, Б737 и Ан-148, которых в моем комментарии не было. О следующем Вашем проявлении "порядочности" я поставлю в известность админа.
Покажите
Извините, а при CFIT, в результате разрушения конструкции ВС, топливо тоже вытекать не должно?Вот только гибель людей произошла в результате пожара вылившегося в пробоину в баке топлива коей (пробоины) быть не дОлжно. И значит на скамью подсудимого рядом с Е должны сесть сертификанты и разработчики. Особенно в плане сертификации компьютерным моделированием такого важного узла аэроплана.
На стр 159. Ищите. Детали текста знаете.
На стр 159. Ищите. Детали текста знаете.
Ну, здесь не CFITИзвините, а при CFIT, в результате разрушения конструкции ВС, топливо тоже вытекать не должно?
Не, хотел получить конкретный ответ на утверждение.Можно тут полистать.
А какая разница. Не имеет права и усе!Ну, здесь не CFIT
Это другая крайность.Извините, а при CFIT, в результате разрушения конструкции ВС, топливо тоже вытекать не должно?
Так это допускается. Причем в том же параграфе написано об этом.Есть все основания полагать, что п. 25.721 "закрывали" всё-таки с помощью моделирования.
- #3.177 - отвечать будете?
Допускается, спору нет.Так это допускается. Причем в том же параграфе написано об этом.
Вставку я отредактировал много раньше Вашей претензии, когда увидел, что она стала криво.Отредактировали задним числом вставку. И даже не заметили? Ну, поздравляю! С Вами все ясно!