Что-то тема подзависла...
Вот с соседней ветки:
↑
Авиакомпания «Якутия» сняла с рейса студентов-первокурсников
Семеро студентов-первокурсников не смогли вылететь в Екатеринбург 30 августа. Их родители намерены обратиться в прокуратуру.
Родитель Андрей Анманеев сообщил NVpress.
- Моя дочь поступила в Екатеринбургский гуманитарный институт. 30 августа в 5:30 утра она должна была вылететь в Екатеринбург, но была задержка рейса до 8:50.
Мы приехали в аэропорт, оформились, она уже прошла в накопитель. Попрощались с дочкой, через 15 минут выехали обратно домой и через несколько минут она звонит и говорит, что ее и еще нескольких студентов сняли с рейса. Пока мы приехали обратно в аэропорт, самолет уже улетел. Начали разбираться на месте, но нам так и не сказали, по какой причине сняли с рейса студентов. Сами понимаете, студенты –первокурсники, за себя постоять не смогли. Им сказали: «выходите», они и вышли. Моя дочь опоздала к учебному году, следующий рейс только в эти выходные.
Андрей Анманеев сообщил, что он намерен обратиться в прокуратуру. NVpress связалось с авиакомпанией «Якутия», в которой сообщили, что прокомментируют ситуацию чуть позже.
http://nvpress.ru/society/15754
Я так понимаю, овербукинг в действии, и следующий рейс был только через неделю???? - а есть ли результаты сего???? Кто говорил, что такое не бывает???? и н будет, когда уже было... Студенты, так понимаю, самый дешевый промо тариф...