Откуда в АИПе минимумы? Там только OCA(H)Потому что это компанейский джеп. Подпилен под определённую компанию.
Вообще надо смотреть АИП, а там как раз разные минимумы. Но мне было лень ждать обновления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда в АИПе минимумы? Там только OCA(H)Потому что это компанейский джеп. Подпилен под определённую компанию.
Вообще надо смотреть АИП, а там как раз разные минимумы. Но мне было лень ждать обновления.
Верно для РФ. Но их основе рассчитываются минимумы компании.Откуда в АИПе минимумы? Там только OCA(H)
Верно для РФ. Но их основе рассчитываются минимумы компании.
Ministerstvo Grazhdanskoy Aviatsii?
#ау
AnexСегодня в новостях, что в Турции создаётся ещё одна авиакомпания MGA Navigok Aviation, будет базироваться в анталийском аэропорту и основанная цель полеты в Россию
Я думаю Вы в курсе, что некоторые государства публикуют минимумы.Верно для любого АИП. Только ОСА(Н). А в АК минимум по высоте не ниже ОСА(Н).
Mavi Gök Aviation. Он жеMinisterstvo Grazhdanskoy Aviatsii?
#ау
Я думаю Вы в курсе, что некоторые государства публикуют минимумы.
Нормальное бизнес решение для турков. Используют создавшуюся ситуацию в своих интересах.Сегодня в новостях, что в Турции создаётся ещё одна авиакомпания MGA Navigok Aviation, будет базироваться в анталийском аэропорту и основанная цель полеты в Россию
Щас это все можно иметь в смартфоне. В том числе и поддержку глонасТак что да, вспомнить про НЛ-ки надо
Решили пошутить?А что за "серебристые лайнеры"? НЛО рептилоидов?
Дословно - Синее небоMavi Gök Aviation. Он жеГогаAzur
назовите пож модели эксплуатируемых А и Б, попавших под санкции и не имеющих инерциалок?
Далеко не у всех есть инерциалка
А как летать? При наличии VOR/DME как и с ЖПС. Только проверять, что коррекция работает, чтобы не было как в Перми Катастрофа Boeing 737 в Перми — Википедияповторить с пилотами, как летать без GPS.
На Су 27 инерциалка с рождения, с 70-х годовТак это я как раз и спрашиваю, что имел ввиду Су27:
При потере сигнала ГПС надо периодически убеждаться что идет корректировка по ВОРам и что ошибка в определении места самолета в пределах допустимых значений.А как летать? При наличии VOR/DME как и с ЖПС. Только проверять, что коррекция работает, чтобы не было как в Перми Катастрофа Boeing 737 в Перми — Википедия
Коррекцию не поставили в аутомат. По этому емнип шифт собсно был, и был отнюдь не критичен.Что касается Перми... там столько было нарушений, ч
Это уже вчера тут постили.Сегодня в новостях, что в Турции создаётся ещё одна авиакомпания MGA Navigok Aviation, будет базироваться в анталийском аэропорту и основанная цель полеты в Россию