Деталь то вы срисуете, а всю технологическую цепочку ответственную за её изготовление - станки и оборудование, материалы, программу подготовки специалистов, и т п, это то как? Поинтересуйтесь на досуге историей создания Ту-4 ну или Ли-2, откроете для себя много нового. Одним срисовыванием там дело дааалеко не ограничивалось.(Оффтопик удален модератором)
Заодно такой вопрос. Почему бы не наладить у нас по программам импортозамещения SSJ100 и МС-21 выпуск срисованных запчастей слившихся зарубежных поставщиков (без из разрешения разумеется), как это было с Ту-4? Я думаю что это значительно быстрее и дешевле чем разрабатывать своё новое.
Закажут из вне.Деталь то вы срисуете, а всю технологическую цепочку ответственную за её изготовление - станки и оборудование, материалы, программу подготовки специалистов, и т п, это то
Разумеется. У Боинга и Аирбаса.Закажут из вне.
Не фактРазумеется. У Боинга и Аирбаса.
Нынешняя цепочка в состоянии выпускать как Ил96 с Ту204, так и военные самолеты. Так что со всякими деталями из металла, резины и пластика можно справиться, не обязательно копировать поатомно, как Ту-4. Можно выпускать аналог по ТТХ. Нужна вам трубка гидравлическая на определенное давление? Вряд ли на А и Б что-то отличающиеся от аналогичных российских.Деталь то вы срисуете, а всю технологическую цепочку ответственную за её изготовление
Можно заказать у однодневки дядюшки Ляо. По предоплате, разумеется.Не факт
Нынешняя цепочка в состоянии выпускать как Ил96 с Ту204, так и военные самолеты. Так что со всякими деталями из металла, резины и пластика можно справиться, не обязательно копировать поатомно, как Ту-4. Можно выпускать аналог по ТТХ. Нужна вам трубка гидравлическая на определенное давление? Вряд ли на А и Б что-то отличающиеся от аналогичных российских.
«Цепочка» не в состоянии.
Они не такие уж и одиночные. То есть конкретные размеры одиночные, хотя тех же А семейства 320 несколько сот, а технология и оборудование и так уже существует.если речь идет об одиночных изделиях для гражданского сектора
Я выше писал про вариант покупки в Китае готовых устройств на разборку, меня услышали. Правда похоже не в России
У девочек-Остался невыясненным вопрос, откуда у "Advanced Semiconductor Materials Lithography" взялась партия стиральных машин на продажу.
"Gamingsym.in is an Indian-based publication with a team of 5 members, where we provide our viewers with major happenings in the gaming sector."У девочек-дизайнеровпереводчиц. Более точно
Это не у меня, я просто за вас в Гугл сходил.Интересный у вас метод подбора источников.
Вот вам подробный протокол заседания:Интересный у вас метод подбора источников.
А у кого же?Это не у меня,
То есть это я виноват в том, что вы пошли в гугл, нашли там фуфло про "in bulk" и притащили на Авиафорум?я просто за вас в Гугл сходил.
Вы уверены, что стенограмма в Сикинг Альфа тоже фуфло?фуфло про "in bulk"
А где в этой стенограмме выдаётся за "in bulk" от первого лица?Вы уверены, что стенограмма в Сикинг Альфа тоже фуфло?
Думаете пару штук взяли?А где в этой стенограмме выдаётся за "in bulk" от первого лица?
Почему нет? Мы же не знаем, о каких industrial modules идёт речь.Думаете пару штук взяли?