Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собаки лают, караваны ходят.YB, Вангую, что не позднее весны 2021-го - "свидетели секты "прорывного успеха ПД-8" - о его "уверенно заявленной" сертификации ФАВТ РФ в 2023-м "почему-то" забудут"...
Ну дыкЪ.... До 2023-го и недалеко вААПщетА - "пожуемЪ - увидимЪ!"...Собаки лают, караваны ходят.
А Вас какое конкретно еще "не имеющее аналоХоФФЪ" русскАе поделіе интересует? Назовите - я у Кита Сергея - Старшего Сына моего - инфу запрошу и тут по получении еЯ выложу (если конечно поделится он ею со мной - чего я гарантировать, понятно, не могу: разным мы с ним Государствам - хоть и союзным сейчас - но то сейчас в конце-концов - присягали).Че там еще по срокам вам из разведок шепчут? Давайте уж весь список. Когда земля налетит на небесную ось?
Ну так я и говорю, что ваши источники ничем от скамеешных бабушек не отличаются. По простой причине - предсказать за 5 лет результат разработки и вывода движка на ЛИ не в состоянии НИКТО. Это бабушкины гадания на кофейной гуще и не более. Что бы там отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе не рассказывали.А Вас какое конкретно еще "не имеющее аналоХоФФЪ" русскАе поделіе интересует? Назовите - я у Кита Сергея - Старшего Сына моего - инфу запрошу и тут по получении еЯ выложу (если конечно поделится он ею со мной - чего я гарантировать, понятно, не могу: разным мы с ним Государствам - хоть и союзным сейчас - но то сейчас в конце-концов - присягали).
Я и не сомневаюсь, что ваши предсказания базируются на минимальных знаниях. Собаки лают, караваны идут.На самом деле - для этого достаточно минимальных инженерных знаний.
Так они и не кончались по сути, "лихие 90е" это не временной интервал, а строй при котором живет Россия с начала 90х и по сей момент.Интересно, срок действия " лихих девяностых" сколько?
Уже как бы давно как есть подобное. Регистрируйтесь, заводите Обещания.Ru - сервис контроля обещанийМне кажется ярым патриотам современного российского авиапрома нужно сделать долгоиграющий сайт, на котором можно было бы отсматривать выступление манагеров нашего авиапрома. Например (от балды), Слюсарь сказал 5 мая 2018, что в 2018-м году совершит первый полет Ил-112. На страничку Слюсаря заводим эту новость и по окончании 2018-го ставим отметку "выполнено (зелененьким) / не выполнено (красненьким)".
И тогда сразу было бы видно как нагло врут наши говорящие головы, или наоборот, что оказывается они правду говорят, это просто набрасывают.
Многостаночник вы наш...Вася1968, В отличие от Вас - я работал в системе ВПК - причем в управленческом аппарате. Поэтому принцип "возьмем те "повышенные социалистические обязательства", которых от нас ожидают - а уж потом по ходу разгребем как-нибудь!" - известен мне нетеоретически. Как и крайне слабый уровень ответственности менеджмента и первых лиц отрасли за факт срыва выполнения обязательств. Особенно если удается "нарисовать красивые "объективные причины".
А ещё неплохо бы сделать ветку про набросы некоторых форумчан.Мне кажется ярым патриотам современного российского авиапрома нужно сделать долгоиграющий сайт, на котором можно было бы отсматривать выступление манагеров нашего авиапрома.
....
И тогда сразу было бы видно как нагло врут наши говорящие головы, или наоборот, что оказывается они правду говорят, это просто набрасывают.
Причём собаки лают уже не о том,дойдут ли караваны(это понятно, что дойдут).Собаки лают, караваны ходят.
Для сравнения: демонстратор технологий ПД-14 (№100‑01) запустили на стенде в июне 2012 г. СТ получен в октябре 18-го.Чтобы ПД-8 сертифицировать в 2023 году, когда он должен начать крутиться на стенде в виде демонстратора?
Да. Причём как минимум позапрошлого.К концу года?
Насчёт "экстраклассности" americanskoy razvedki мы убедились в 2001-м. Ну да фиг с ними.но и экстраклассной U.S. DIA. Раньше 2028-го - сие поделие не взлетит
Может и не про крыло, и не из-за крыла, но которую ревизию этд ресурс так и остаётся 15 тысяч для В и 9 для LR.Например, про крыло ССЖ, которое тайно испытывали и которое разрушалось.
И?ресурс так и остаётся 15 тысяч для В и 9 для LR.
На стенде ВС стоит ? Стоит. Если все хорошо идёт, то за года три уже можно было бы хотя бы +5 прибавить к вышеназванным цифрам. А то я подозреваю, что лидерные по налёту борта уже где-то недалеко от тех цифр.